【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想

椿課長最高です!

無料分のみ読みましたが、
    続きが見たくなり…
    ついつい最後まで課金しちゃいました(笑)

仕事は完璧なのに家事に対してズボラな藤平さんが、
    家事全般マメでイケメン椿課長と
    ひょんなことからカモフレの仲になり、
    お互いを知るためにと親交を深くしてみたら
    仲良くなって…と夢のような話。

とにかくイケメン課長が最高です。
    もう一回読み直しちゃお(笑)

無料分まで読み終わりました
    絵も素敵で自分だけにしか見せないギャップがたまらん!!
    これから物語が始まるみたいですが楽しみです!!

by luchi

何回も読んでます

一気に購入しました。絵も大好きだったのですが、ズボラなのに外面良いところが良いです。モテ過ぎて悩みが多いのも大変

絵がキレイなので読み始めましたが、課長の強引な感じがいいです。主人公も仕事はできるし周りに気も配れるけど部屋は汚部屋っていうギャップもまたいい感じです。

弱味を握られ、恋人役をやる事になったけど、自然とお互い惹かれ合うようなっちゃうんだなと読んでて思いました。

完璧女子かと思いきや汚部屋で振られるのが最初から面白い設定だけど片付け上手なこん〇りのような上司が彼氏になってよかったねでした

わかるわかる!

外と家では違う姿、わかるわかる!脅されて恋人のふり、最高です。絵も綺麗でストーリーはTLにありがちな流れの、現実ではあり得ない話だけど笑 見てて幸せです!

ギブアンドテイクで始まった2人が、どんどん惹かれていく。お互いに他人には知られたくない一面があるけど、それを踏まえてもお互い本気になっていく。話のテンポも絵も好きです、30話完結というのも好感度が高い!オススメです

話の展開としては、最初はフリだけど、本当に好きになって最後はくっつくっていうパターンかな。課長の名前が「椿木」と書いて「つばき」って読ませるのが何のこだわりかわからないけど、出てくるたびに気になる。

会社では仕事ができて気も利いて清楚で美人で人気ナンバー1なのに、プライベートでは汚部屋に住むズボラさ…そんなこと、あります?普段のズボラさは必ず仕事面に出ますよ、、
    あと、男の人の目が蛇みたいでカッコいいと思えませんでした。

by YNCH