爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想

課長かっこいい♡

課長がめちゃくちゃかっこいいです♡
    主人公はデキるOLと思いきや超ズボラ女子!でも仕事で疲れてたりするとなんもやりたくないよね…わかるわかる(*´꒳`*)
    こんなイケメンな課長に契約関係とはいえ見初められたいな〜と思いました♡

6話まで購入

いま出ている6話まで購入しました。
    会社では非の打ち所がない主人公とイケメンモテ課長の話。
    課長が隣に引っ越してきたので
    主人公が家事、片付けができないという会社とのギャップがバレた為、モテる課長は主人公を利用し、付き合っている振りをするカモフラージュフレンドになる。

まだ、話が始まったばかりなので
    今後の会社で付き合ってますと周りに話した際の、周りの反応、会社での2人が気になります。
    課長がエッチ上手過ぎて主人公はどんどんはまっちゃうんだろうなと思います。
    絵がキレイで読みやすいです。

なんでだろう、この弱味を握って恋人のフリをさせるオフィスラブ系、めちゃめちゃ多い。。。笑
    そしてヒロインに共感できず。。。
    汚部屋に彼氏呼んで、引かれてフラれたからもう男なんて・・・って、違うだろ!

課長が強引すぎるけど、イケメン無罪ってやつか…。
    ヒロイン、流されすぎ。
    私も片付けが苦手だけど、ヒロインの部屋を見て引いて、別れてしまう彼らを私は
    責められないと思う。
    だって結婚して子供出来たらどうするんだと。
    完璧女子なのに1つくらい欠点があるのは全然良いと思うけど、あの汚部屋を正当化
    するのは違うから、元カレたちも間違ってはいないのにと、そっちにモヤモヤして
    しまいました。

おすすめで出てきてオフィスらぶ好きだったので試しに1話購入したら椿木課長の罠にはまってしまいました。ハッピーエンドかな?とにかくエロいしカッコ可愛いし続きが楽しみです。

カッコいい

口うるさいだけで何もしない人って居ますが、課長は容姿端麗で仕事もできて、生活力も完璧。オマケに色っぽくて素敵。家にもいて欲しい;
    ヒロイン流されちゃっていますが、それも仕方がないかな。続き楽しみです。

共感‥

仕事が出来るわけではありませんが、片付けられないのはとてーも共感です。
    それでも、あんなにイケメンの契約彼氏がいてうらやましい!

気になる!

続きが気になるお話の一つ★まだこれからって感じですが、どうなるんだろう?ただあの片付けれないのに少し引いてしまったのと、そんな状態のお家でいきなり手を出すとか、勇者です(笑)

いい!

部長のドSっぷりたまらんくいいです(笑)会社とのギャップにやられました////続きが早く読みたいです〜⤴︎⤴︎⤴︎

Sな上司との交換条件、おもしろいです!
    絵も綺麗だし、強引だけど優しい上司とのシーンの主人公の表情が色っぽくてドキドキしました。