爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想

6話まで購入

いま出ている6話まで購入しました。
    会社では非の打ち所がない主人公とイケメンモテ課長の話。
    課長が隣に引っ越してきたので
    主人公が家事、片付けができないという会社とのギャップがバレた為、モテる課長は主人公を利用し、付き合っている振りをするカモフラージュフレンドになる。

まだ、話が始まったばかりなので
    今後の会社で付き合ってますと周りに話した際の、周りの反応、会社での2人が気になります。
    課長がエッチ上手過ぎて主人公はどんどんはまっちゃうんだろうなと思います。
    絵がキレイで読みやすいです。

TLセオリー完璧踏襲!

現在配信されている18話読みました。汚部屋をバラされたくなかったら恋人のフリをしろとイケメンモテモテ課長に契約を提案される主人公。
    恋人なんだからと当然致すんですが、なんと抽挿は17話までお預けです。ショジョじゃないけど、今までは痛いだけ、こんなの初めて、気を抜いたら持っていかれる、などなどお馴染みの台詞のオンパレードです!
    いやぁ、TLマンガって面白いですね。
    実生活とかけ離れたファンタジーで。
    どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。
    絵もきれいだし、続きが楽しみです。

ギャップ?

美人で気配り上手で仕事完璧な彼女。が、実は汚部屋で料理下手でズボラ女子だった。不得意がある、ギャップが違う、外見うんぬんって元カレ達逃げるの無理無い。偶然秘密を知った課長がモテすぎて困った女性ヨケに彼女に偽カノを持ちかける。彼女は○され仕方なく引き受けましたが彼に惹かたよう。プライベートでは口悪くドSですが汚部屋見てもドン引きせず部屋をキレイし家事完璧と意外と女子力高い課長。実は四人姉達にシゴカレすっかり世話好き、女子力高過ぎの為に彼女達にフラれていたらしい。お似合いの二人でした。次回本物の恋人同士になれそうな予感。更新楽しみです。

課長かっこいい♡

課長がめちゃくちゃかっこいいです♡
    主人公はデキるOLと思いきや超ズボラ女子!でも仕事で疲れてたりするとなんもやりたくないよね…わかるわかる(*´꒳`*)
    こんなイケメンな課長に契約関係とはいえ見初められたいな〜と思いました♡

課長が強引すぎるけど、イケメン無罪ってやつか…。
    ヒロイン、流されすぎ。
    私も片付けが苦手だけど、ヒロインの部屋を見て引いて、別れてしまう彼らを私は
    責められないと思う。
    だって結婚して子供出来たらどうするんだと。
    完璧女子なのに1つくらい欠点があるのは全然良いと思うけど、あの汚部屋を正当化
    するのは違うから、元カレたちも間違ってはいないのにと、そっちにモヤモヤして
    しまいました。

そこまでしてズボラを隠したい??

「偽装の恋人」みたいなよくある話

椿木課長が「いつも寄ってくる女の子達がウザいから恋人(仮)になってくれ」っていうのは分かるんだけど、ヒロインの「ズボラなのを知られたくない」っていうのはよく分からない
    例え椿木課長が「藤平さんは実はズボラです」と言ったところで普段藤平さんに仕事で助けられている人達は信じないだろうし、そもそも何でそんなこと椿木課長が知ってるの?って話になると思うけど…

それに偽装の恋人を演じるとしてエッチまでする必要あるのかな?

こういう話はだんだん本気で好きになっていくっていうのがセオリーと分かってるので、続きを読むかちょっと迷います

なんでだろう、この弱味を握って恋人のフリをさせるオフィスラブ系、めちゃめちゃ多い。。。笑
    そしてヒロインに共感できず。。。
    汚部屋に彼氏呼んで、引かれてフラれたからもう男なんて・・・って、違うだろ!

by 1278
    こんな上司いるのか(笑)

こんなにモテモテな上司って本当にいるんでしょうか?平野紫耀くんみたいな人が上司になったら確かにこんな事起こりそうかも(笑)
    しかも主人公の部屋も片付けてくれて、料理もしてくれて最高じゃないですか!
    エッチシーンも濃厚チックで素晴らしいです!(まだ多分最後までしてはいないけど)
    早く両思いになってラブラブなエッチシーンを楽しみにしてます!

すごく好きです!

すごく好きなお話です!
    他は完璧なのに片付けだけはできない主人公と、モテすぎるのに家事ができすぎて彼女と続かない爆モテ上司。笑
    設定にも無理はないし、お互い飾らない自分をさらけ出しても惹かれあっていく様子が見ているこちらも幸せになれます。
    早く続きが読みたいです。

ギャップ幅がいい

会社では完璧女子。が、実はズボラ・・・
    リアルですんなり入ってきました。
    仕事人間でイケメン課長。なかなかいないけどカッコいいからアリ!
    そして偽装恋人って。あんな攻め方ズルいけど羨ましい(笑)
    ポイントたまったらまた継続して読みます。楽しみ。