みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きがきになります!

パッケージにひかれて無料分を一気読み❗続き気になる~!課長ドSだな~!

主人公は流され過ぎてるてみなさん書いてるし元カレからの学びがないて書かれてるけど、そりゃこの展開なら流される~リアルズボラからしたら、、、『バラサナイデクダサイ❗何でもします‼️』くらいはあり得る展開ですもの( ノД`)…

だってリアルでも自分なりに頑張って頑張って片付けた状態でも『片付けたら?』て言われるんですよー。。。そりゃ男なんててなった気持ちわかる~だって三日あればまた戻るのよ?ほんとこっちだって?だよ!
    あれだね、年中ダイエットしたいと言ってる人と同じってだけです(-_-;)戻したいけど戻せない。
    仕事ではナゼ?か片付けちゃんと出来るんですよね~そっちにもってかれちゃって家ではポンコツな感じめっちゃ気持ち分かります(うんうん(つд;*))

そこを、突かれると痛いな~
    でも課長片付けてくれて最高かよ~
    バラサナイデくれる代わりに気持ちよくさせてくれて料理ふるまってくれて片付けてくれて無駄にカッコいいて最高かよ~最高だよ~

課金します(。-人-。)

こういうの待ってた気がするッッッ

訳あってお互いの秘密を知り、契約的に恋人を演じ最終的には本当にお付き合いをする!!というのは他にも沢山あるんですが、Story構成、キャラクターの個性がしっかりとしていて尚かつめっちゃエロ可愛い+面白さがあってリアリティが生まれているので読み応え抜群でまさにこれだよ✨と思えるほどパーフェクトでした💗💗💗何よりお互いにデメリットな所があるのが良きです✨片方だけというのがあり過ぎて、リアリティーさが欠けていた作品ばかりでしたので本当にこの作品には感謝しかないです( ߹꒳߹ )

by 耀夢

以前サンプルで読んでとてもとても気になっておりました。仕事デキる女性が片付けられない、料理できない 全く不思議じゃありません!! 一方、あの部屋を見ちゃった椿課長 引かないんだぁ!!!! もしかしてもしかしたら、椿課長 ずいぶん前から沙綾さんのことが好きだったのでは?? 人事部だから社員の住所くらいすぐにわかるでしょうし、沙綾さんの仕事ぶりも届いてたと言ってましたもんね。それで計画的に同じマンションに引っ越して来た!! というのが私の予想。会社ではソフトな椿課長がプライベートではSというのもありがちですが、イケメンなので許せます。このふたりがこの先どういう気持ちの変化をみせるのか見届けたいと思います。

仕事出来ていい女ぶってて実は汚部屋で家事の出来ないヒロイン…でも汚部屋がバレるとイメージと違うって彼氏にフラれるって、何度かそんなことになったら普通は多少はこのままじゃダメだなって変わろうとすると思うし、仕事出来る人ってそこまでズボラはないんじゃないかなぁ。
    イケメンでおまけに実は片付け&料理上手な爆モテ課長が隣に引っ越してきて、その汚部屋を偶然見ちゃって、バラされたくなかったら女除けに恋人のふりをしろって(笑)
    こんな人いないよーって思いつつ、いたらいいよなぁって課長にメロメロです❤

汚部屋の設定がちょっと。。

ストーリー上の設定だから仕方ないけど、仕事完璧で気が利いて身なりもキレイなのに片付けられないってあるのかなって不思議に見ちゃいました笑
    洗濯できるけど仕舞ったりできないなら洋服シワシワじゃない?それにそういうのって仕事でも出ちゃうと思うけど。。
    しかも部屋汚いのに床に押し倒せる課長って、、残り物放置してるなら臭いとか気にならないかな。
    片付けられないのは仕方ないけど、周りの状況にモヤモヤ。

かっこいい。

まってました!新作。6話まで一気読み♪
    作者さん買いで、やっぱりはまるね(*^ω^*)
    イケメン課長のSなところに
    きゅんきゅんする♡
    完璧女子の実はズボラなところ、可愛いね。
    完璧過ぎると堅くてちょっと近寄りがたいけど、プライベートの素なところみると、
    こんな女の子、好きだな。
    早く続きが読みたい〜

おもしろ~い。

無料のとこだけ~と思ってたのに、結局配信されてるとこまで読んでしまいました。
    こんな風に始まる恋も悪くない?のかなぁ~って。
    課長さんはパーフェクト男子。
    私生活ポンコツ女子も、パーフェクト男子から見たら可愛いのかな~。
    紗綾ちゃんが自分の気持ちを認めて、これからどんな展開になるか楽しみ🎵
    早く続きが読みたいです。

ちょっと納得

シチュエーション的には、最初「よくあるパターンか?」と思いながら読み始めたけど、まさかの「汚部屋女子!」とは!
    おまけに、同じマンションに同じ会社のイケメン上司ってのもよくあるパターンだと思ったけど、1人の男性としても、ちゃんとしてて好感度良し!

ジャンルだから少しエロいのは置いといても、ストーリー的にも面白くて、続きが楽しみな作品!

汚部屋での行為はやめてほしい

仕事を完璧にこなす美女のヒロイン…の唯一の欠点が汚部屋ですかー。汚部屋での行為はナシでしょ。引いちゃう。片付けられないっていうのならよくあるな~って思うけど玄関にゴミが転がるほどゴミを放置するっていうのは人間的にどうかと。そんな人が完璧に仕事をこなすとは思えないよ。視点が違うけどそればっかり考えちゃって初めてのエロシーンが台無し笑

早く続きを読みたいな

ズボラ女なのに、美人で品があって仕事が出来る。完璧じゃない所が可愛らしい。課長も、華やかな雰囲気を纏い仕事が出来るが自分と価値観の合う女性とは出会っていなかった。
    カモフレから2人の関係がどう変化するかこれから楽しみにしてます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全553件