みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

ギャップ?

美人で気配り上手で仕事完璧な彼女。が、実は汚部屋で料理下手でズボラ女子だった。不得意がある、ギャップが違う、外見うんぬんって元カレ達逃げるの無理無い。偶然秘密を知った課長がモテすぎて困った女性ヨケに彼女に偽カノを持ちかける。彼女は○され仕方なく引き受けましたが彼に惹かたよう。プライベートでは口悪くドSですが汚部屋見てもドン引きせず部屋をキレイし家事完璧と意外と女子力高い課長。実は四人姉達にシゴカレすっかり世話好き、女子力高過ぎの為に彼女達にフラれていたらしい。お似合いの二人でした。次回本物の恋人同士になれそうな予感。更新楽しみです。

仕事出来ていい女ぶってて実は汚部屋で家事の出来ないヒロイン…でも汚部屋がバレるとイメージと違うって彼氏にフラれるって、何度かそんなことになったら普通は多少はこのままじゃダメだなって変わろうとすると思うし、仕事出来る人ってそこまでズボラはないんじゃないかなぁ。
    イケメンでおまけに実は片付け&料理上手な爆モテ課長が隣に引っ越してきて、その汚部屋を偶然見ちゃって、バラされたくなかったら女除けに恋人のふりをしろって(笑)
    こんな人いないよーって思いつつ、いたらいいよなぁって課長にメロメロです❤

イケメンで仕事出来て家事もって羨まし!

今、無料の6話目を読み終えたところだけど、この椿木課長がイケメンでなく 既婚のオッさんだったら セクハラどころか性犯○者じゃない!当然だけどTLの世界ではイケメン最強なんだね。で、このエロ課長は 以前からヒロインの事を仕事が出来るだけではなく女性として気に入っていたのかしら?ヒロインへの最初の迫り方は 尋常ではないくらい強引にエロいけど 会社では激モテなのに決して来るもの拒まずではなく愛想良く追っ払っている。ヒロインには 寄って来る女性社員の愚痴を爆発してるけど、確かに邪魔だろうし 虫除けは欲しいだろうね。いずれ、2人はゴールインするのかな。その方が確実だし 彼女の家事能力も多少は上がるかな。

職場では完璧女子のヒロインとイケメン上司の偽装カップル。汚部屋をばらされたくないヒロインが課長にグイグイ迫られちゃう。
    実際こんなことあったらセクハラパワハラだけど、イケメン&家事、仕事も出来てエッチも上手。早速ヒロインも惹かれちゃってるんだけど、この先はきっと本物になるんだろうな、そうなってほしいなと思いながら読み進めてます。

ちょっと納得

シチュエーション的には、最初「よくあるパターンか?」と思いながら読み始めたけど、まさかの「汚部屋女子!」とは!
    おまけに、同じマンションに同じ会社のイケメン上司ってのもよくあるパターンだと思ったけど、1人の男性としても、ちゃんとしてて好感度良し!

ジャンルだから少しエロいのは置いといても、ストーリー的にも面白くて、続きが楽しみな作品!

ギャップが凄い

主人公も課長も会社と私生活ではギャップが有りすぎて特に課長のドロドロした黒い感情笑笑。
    笑えました。
    モテるのも良くも悪くもって感じですね。
    主人公のお片付け出来ない女子…多いですよね笑笑
    これも親近感が湧き笑えました。
    今後、楽しみです。
    どんな感じに2人の距離が縮まるのか、

絵が綺麗。

会社では完璧女子。だけどプライベートでは・・・。
    常に気を張るとか疲れるよね!!!
    私も職場では常にやる気スイッチオンだけど土日はオフでスーパーへの買い物とかやばいくらいやる気のない顔してるもん。
    わかるわかる。とやけに納得してしまう。既に完結しているしポイントが入ったら最後まで読みたいと思います。

同じマンションで、部屋の汚さで仮の恋人に

課長はすごく社内でモテテ仕事にならないのですが、主人公の女性は、仕事が出来て人当たりもいい。
    帰ったときにマンションが隣で、彼女のマンションの汚い中を見られてしまい。弱点をつかれて仮の恋人になった話です。続きはまだ、見ていないので、今後楽しみにしたいと思います。

なんだか…

ちょっと前に流行ったドラマの干物女のお話に似ているような…と思いながら無料配信分のみよみました。あのドラマのお相手役の藤木さんは「部長」さんでしたけど。仕事に関しては完璧‼︎なのにおうちではズポラ…私生活まで完璧にしてたら息詰まって大変そうだから仕方ないのかなぁ…と思います。

現在配信されている18話読みました。汚部屋をバラされたくなかったら恋人のフリをしろとイケメンモテモテ課長に契約を提案される主人公。

どうせ2人はお互い本気になって終わるんでしょうが、課長の取り巻きの動向とか、いろんな嫉妬とかまたセオリー通りにストーリーが展開されるんでしょう。