みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)

汚部屋の設定がちょっと。。

ストーリー上の設定だから仕方ないけど、仕事完璧で気が利いて身なりもキレイなのに片付けられないってあるのかなって不思議に見ちゃいました笑
    洗濯できるけど仕舞ったりできないなら洋服シワシワじゃない?それにそういうのって仕事でも出ちゃうと思うけど。。
    しかも部屋汚いのに床に押し倒せる課長って、、残り物放置してるなら臭いとか気にならないかな。
    片付けられないのは仕方ないけど、周りの状況にモヤモヤ。

なんでだろう、この弱味を握って恋人のフリをさせるオフィスラブ系、めちゃめちゃ多い。。。笑
    そしてヒロインに共感できず。。。
    汚部屋に彼氏呼んで、引かれてフラれたからもう男なんて・・・って、違うだろ!

微妙

かわいい女のコですが、部屋がゴミ屋敷、、これで恋が始まるのがありえません。これを見て好きになる異性は果たしているのか疑問点。

優しいと思っていた上司の課長が実は俺様でドSはヤバイですね。
    主人公が部屋が汚すぎて元カレに振られたところは同情できなかった。笑

ズボラ

美人で、仕事が出来て、人望もある。そんな女性になれたら、、なんて、。、、、その正体は、ズボラさんだった。逆にいいね、その方が。

タイトルだけで、おもしろそうなので、読み始めたら、止まらなくなっちゃいましたー!
    もっともっと無料分がほしいです!

面白いけど

面白いし応援したくなる恋だけど、学生でもないし会社でこんなモッテモテの上司…こんなことある?と思ってしまった。

爆モテ課長ってのがいい!
    イケメンて自分がモテるって自信あるから
    こその行動だよなー
    でも甘い時間過ごせて羨ましい

社内では爽やかイケメンな椿木課長と、物腰は柔らかく仕事が丁寧な主人公。
    お互い、プライベートは違う顔を持っていて…

なんだか最近、漫画の流れがとてもにていると感じる。もう少し変化があればおもしろいのに。
    少し飽きてきた

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件