みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

課長サイコーです。仕事も家事も完璧なハイスペック彼氏はただただ羨ましい。そもそもヒロインも見た目は超・美人だし、美男美女って最強ですやん。ダラダラと引き伸ばすだけのストーリーじゃなくて、30話で終わるところも自分好みです。

容姿&仕事は完璧なのに、部屋が片付けられない主人公に共感する‼️
    そして、主人公が男性に心を開けないのも解る‼勝手に自分の理想像を押し付けるな‼️って感じ。
    上司も、裏の顔がやっぱり、ちょっとブラックな感じだし🎵
    今後の展開が楽しみです✨

ギブアンドテイクで始まった2人が、どんどん惹かれていく。お互いに他人には知られたくない一面があるけど、それを踏まえてもお互い本気になっていく。話のテンポも絵も好きです、30話完結というのも好感度が高い!オススメです

カモフレ…といいながら最初からほぼ溺愛してる感じでしたよね、課長!と思いながら読んでました。沙綾みたいな美人な人がキャッキャしてるの可愛くて好きなので「ラーメン!」のシーンがたまらなく可愛かったです!最高でした!

カッコいい

口うるさいだけで何もしない人って居ますが、課長は容姿端麗で仕事もできて、生活力も完璧。オマケに色っぽくて素敵。家にもいて欲しい;
    ヒロイン流されちゃっていますが、それも仕方がないかな。続き楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    会社では完璧な主人公の部屋が実は汚部屋で…
    それをばらされたくなければ恋人のフリ?そしていきなり致す!?笑
    なんでやねーんと思いますが、お決まりの展開でいいです。きっと最後は相思相愛になるのでしょう。

片付け…

部屋の片付けが苦手なヒロインとモテすぎて困っている上司のお話です。
    ヒロインの弟が部屋を片付けに来てくれるシーンがあるのですが、優しい!!!
    いいなぁ…と思いながら読みました。
    まぁヒロイン忙しいのよね?片付け頑張ろう!

最後まで読んじゃいました!

無料から読み始めましたがめっちゃキュンで、結局全部読んじゃいました😍 笑
    汚部屋設定はなかなかでしたが…。
    そしてこんな完璧なメンズは滅多にない!
    でも読むのが楽しかったです~💕

無敵の2人

椿木課長は高校生並みにモテてます。
    彩綾ももててる。
    2人とも表向きは無敵
    私は彩綾の天然の椿木課長のがまだ中に入ってる感じがして…と言うシーンが大好きです😘
    これから読まれるかた、お楽しみに!

面白そうですね

6話まで読んでみました。社内で仕事も出来て評判のイイ女性ほど私生活グダグダ…ってあるある!課長には幻滅されなかったし、モテモテの上司だし部屋も綺麗になったし逆にオイシイ話だと思うんですけど!