みんなのレビューと感想「爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

椿木課長がスパダリ!

オフィスでは仮面を被り続けるふたりのラブストーリーです。

主人公の沙綾は、仕事はそつなくこなして気も利いて美人で完璧を装っているけどプライベートはずぼらで片付けも料理も出来ないギャップ持ちの28歳です。
    椿木課長は、人当たりよく演じていて激モテだけど俺様ドSの本性で仕事もできずに群がる女性たちに辟易しています。
    ふたりのキャラにとても好感が持てるので、楽しく読み進められます。

ずぼらな素を椿木課長に知られてカモフレに・・・まではいいけど、身体の関係まではやりすぎじゃないかなー、と思いつつ、漫画の設定だからね、ありってことで。

で、椿木課長のスパダリぶりが凄い!片付けも料理も苦もなくやってのけ、エッチも女性を満足させることに長けておられる♥️沙綾の初イキ、初中イキも軽々と達成し、トロットロにしてくれます♥️

沙綾を指でイかせた後に平気で仕事に戻ったり出来るのに、何で野外エッチの声を聞いただけで抑えが利かなくなるのか謎ですが、そんな激しい課長も素敵です。

今は沙綾が自分の気持ちを受け入れて課長にキスしたところですが、この後課長がどんな反応をするのか楽しみです。言わせ好きの課長だけど、自分からは言わないのかな?課長にも言わせたい!

以前サンプルで読んでとてもとても気になっておりました。仕事デキる女性が片付けられない、料理できない 全く不思議じゃありません!! 一方、あの部屋を見ちゃった椿課長 引かないんだぁ!!!! もしかしてもしかしたら、椿課長 ずいぶん前から沙綾さんのことが好きだったのでは?? 人事部だから社員の住所くらいすぐにわかるでしょうし、沙綾さんの仕事ぶりも届いてたと言ってましたもんね。それで計画的に同じマンションに引っ越して来た!! というのが私の予想。会社ではソフトな椿課長がプライベートではSというのもありがちですが、イケメンなので許せます。このふたりがこの先どういう気持ちの変化をみせるのか見届けたいと思います。

仕事出来ていい女ぶってて実は汚部屋で家事の出来ないヒロイン…でも汚部屋がバレるとイメージと違うって彼氏にフラれるって、何度かそんなことになったら普通は多少はこのままじゃダメだなって変わろうとすると思うし、仕事出来る人ってそこまでズボラはないんじゃないかなぁ。
    イケメンでおまけに実は片付け&料理上手な爆モテ課長が隣に引っ越してきて、その汚部屋を偶然見ちゃって、バラされたくなかったら女除けに恋人のふりをしろって(笑)
    こんな人いないよーって思いつつ、いたらいいよなぁって課長にメロメロです❤

イケメンで仕事出来て家事もって羨まし!

今、無料の6話目を読み終えたところだけど、この椿木課長がイケメンでなく 既婚のオッさんだったら セクハラどころか性犯○者じゃない!当然だけどTLの世界ではイケメン最強なんだね。で、このエロ課長は 以前からヒロインの事を仕事が出来るだけではなく女性として気に入っていたのかしら?ヒロインへの最初の迫り方は 尋常ではないくらい強引にエロいけど 会社では激モテなのに決して来るもの拒まずではなく愛想良く追っ払っている。ヒロインには 寄って来る女性社員の愚痴を爆発してるけど、確かに邪魔だろうし 虫除けは欲しいだろうね。いずれ、2人はゴールインするのかな。その方が確実だし 彼女の家事能力も多少は上がるかな。

椿課長最高です!

無料分のみ読みましたが、
    続きが見たくなり…
    ついつい最後まで課金しちゃいました(笑)

仕事は完璧なのに家事に対してズボラな藤平さんが、
    家事全般マメでイケメン椿課長と
    ひょんなことからカモフレの仲になり、
    お互いを知るためにと親交を深くしてみたら
    仲良くなって…と夢のような話。

とにかくイケメン課長が最高です。
    もう一回読み直しちゃお(笑)

椿課長のスタンス

椿課長のスタンス、わりと好きです。

そうですよ、女だからって家事が得意とは限らないし、女が絶対にやらなきゃいけないわけではないのに、なんでがっかりされるのさ!!
    そりゃ出来ないよりは出来た方がいいけどさ、男だったらそんなに言われないのにね。

ってことで『得意、不得意があって当たり前』とサラっと言える椿課長は素敵です。

でも、無理矢理Hなことするのはちょっとね(苦笑)

こんな恋愛したい

課長のスマート、かっこよさに惚れました!人それぞれ得意不得手があるから、それを補う関係性が理想と話す課長。本人も料理や片付けが得意で、良かれと思った手料理に引かれてフラれた過去あり。ヒロインのズボラな一面を見ても否定せずにありのままを受け入れる。ヒロインも同じように相手を尊重する。
    素敵な関係性に、読むたびにキュンキュンします。

汚部屋の設定がちょっと。。

ストーリー上の設定だから仕方ないけど、仕事完璧で気が利いて身なりもキレイなのに片付けられないってあるのかなって不思議に見ちゃいました笑
    洗濯できるけど仕舞ったりできないなら洋服シワシワじゃない?それにそういうのって仕事でも出ちゃうと思うけど。。
    しかも部屋汚いのに床に押し倒せる課長って、、残り物放置してるなら臭いとか気にならないかな。
    片付けられないのは仕方ないけど、周りの状況にモヤモヤ。

すごく好きです!

すごく好きなお話です!
    他は完璧なのに片付けだけはできない主人公と、モテすぎるのに家事ができすぎて彼女と続かない爆モテ上司。笑
    設定にも無理はないし、お互い飾らない自分をさらけ出しても惹かれあっていく様子が見ているこちらも幸せになれます。
    早く続きが読みたいです。

かっこいい。

まってました!新作。6話まで一気読み♪
    作者さん買いで、やっぱりはまるね(*^ω^*)
    イケメン課長のSなところに
    きゅんきゅんする♡
    完璧女子の実はズボラなところ、可愛いね。
    完璧過ぎると堅くてちょっと近寄りがたいけど、プライベートの素なところみると、
    こんな女の子、好きだな。
    早く続きが読みたい〜