【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(2ページ目)

椿課長最高です!

無料分のみ読みましたが、
    続きが見たくなり…
    ついつい最後まで課金しちゃいました(笑)

仕事は完璧なのに家事に対してズボラな藤平さんが、
    家事全般マメでイケメン椿課長と
    ひょんなことからカモフレの仲になり、
    お互いを知るためにと親交を深くしてみたら
    仲良くなって…と夢のような話。

とにかくイケメン課長が最高です。
    もう一回読み直しちゃお(笑)

椿課長のスタンス

椿課長のスタンス、わりと好きです。

そうですよ、女だからって家事が得意とは限らないし、女が絶対にやらなきゃいけないわけではないのに、なんでがっかりされるのさ!!
    そりゃ出来ないよりは出来た方がいいけどさ、男だったらそんなに言われないのにね。

ってことで『得意、不得意があって当たり前』とサラっと言える椿課長は素敵です。

でも、無理矢理Hなことするのはちょっとね(苦笑)

こんな恋愛したい

課長のスマート、かっこよさに惚れました!人それぞれ得意不得手があるから、それを補う関係性が理想と話す課長。本人も料理や片付けが得意で、良かれと思った手料理に引かれてフラれた過去あり。ヒロインのズボラな一面を見ても否定せずにありのままを受け入れる。ヒロインも同じように相手を尊重する。
    素敵な関係性に、読むたびにキュンキュンします。

すごく好きです!

すごく好きなお話です!
    他は完璧なのに片付けだけはできない主人公と、モテすぎるのに家事ができすぎて彼女と続かない爆モテ上司。笑
    設定にも無理はないし、お互い飾らない自分をさらけ出しても惹かれあっていく様子が見ているこちらも幸せになれます。
    早く続きが読みたいです。

職場では完璧女子のヒロインとイケメン上司の偽装カップル。汚部屋をばらされたくないヒロインが課長にグイグイ迫られちゃう。
    実際こんなことあったらセクハラパワハラだけど、イケメン&家事、仕事も出来てエッチも上手。早速ヒロインも惹かれちゃってるんだけど、この先はきっと本物になるんだろうな、そうなってほしいなと思いながら読み進めてます。

うーん…

個人的な理由ですが、いくら仕事が出来ても私生活があそこまで酷いと同性としてもアウトかな。

汚さすぎでしょ。。

そら彼氏嫌がるわ…。

椿木さんがギャップがいいとか言うけど、冷静に見てああいう人が奥さんになり、ママになったら…まあ大変だろうし…

フライパンもない、料理しないからいらない、とかめちゃくちゃドン引き…

お話うんぬんより、ヒロインのズボラさが酷すぎて正直…(笑)。。

課金なんか当然ない。

7話まで読んだ時点で
    藤平さんに惚れた課長が近所に引っ越して
    仲良くなろうと思ったら弱みを握ったので
    手っ取り早く契約してしまえと
    画策したように見えましたwww
    ストーカーじゃないの?って思ったのですが
    漫画のキャラとして好きなタイプなので続けて読もうと思いますwww
    もしストーカーじゃなかったら…
    課長ゴメンね

いっきに読みました〜

デキる女もデキないところあるんですよね。主人公は仕事はデキるけど、汚部屋の住人。それを認められる課長、お姉ちゃんたちのおかげですね(笑)姉妹がいる男の人はいいよってゆうの、よくわかります。
    交換条件から始まる恋人(仮)ですが、本物の恋人になってハッピーエンドで嬉しいです!

ドはまりしました

無料お試し読みだけの‥つもりがあれよ、あれよ、と課金してしまいました。

椿木課長のエロさが素敵です。
    だから過去の男達のクソさが余計に引き立つイライラしてしまった

紗綾ちゃんが課長によって心も身体も満たされて本当の恋人同士になるまで‥
    ほぼ両思いですよね
    続きが楽しみです

ギャップが凄い

主人公も課長も会社と私生活ではギャップが有りすぎて特に課長のドロドロした黒い感情笑笑。
    笑えました。
    モテるのも良くも悪くもって感じですね。
    主人公のお片付け出来ない女子…多いですよね笑笑
    これも親近感が湧き笑えました。
    今後、楽しみです。
    どんな感じに2人の距離が縮まるのか、