【ネタバレあり】爆モテ課長のありえない攻め方~何度もイッて俺を覚えろのレビューと感想(14ページ目)

無料分だけ読むつもりだったけど、絵もきれいで読みやすくて課金して一気読みしました。
    主人公は仕事もできて容姿もいいけど、かたずけや料理ができなくて、それがイケメン上司にバレてしまい…、そこからの色々転回だけど、続きが気になり過ぎて、早く更新されるのを待っています。

ドS課長とズボラ女子

6話までしか読んでいませんが、仕事場で超モテる課長と仕事はできるけどプライベートはズボラ女の話です。
    彼氏彼女風にする物語ですが、今後の展開が期待できそうです。

交換条件

お部屋の彼女、家事が得意な彼氏。
    2人が不得意な所を補いながら歩めばいいなんて、この中だけなのかな?ってくらい、いい男
    続き読みたいですね。

Sですね課長。こんな美味しい話しが転がっているなら、私もズボラ部屋をみせてもいい(笑)。うらやましいー!

無料試し読みを読ませていただき、少し続きも購入しました。課長かっこいいですね。擬装恋人とかはよくある設定ですが。

S上司、イケメン、秘密握られる、同じマンション。ありがち設定にまたもやハマってしまった。2人の会社とのギャップがまた良い。

レビューの評価は高いのですが、ストーリーにあまり感情移入ができませんでした。ずぼらな性格ってそんなに秘密にしないといけないのかなと。今後購入してまで読み続けるかは検討中です。

素敵

課長がイケメンだし、主人公の部屋が汚くてもひかないし、素敵すぎます。
    こんな彼と社内恋愛してみたいです。

ちょっと展開はありきたりな感じがするけど…
    完璧女子だが部屋が汚いのを隠したい
    イケメン上司でモテるから女避け
    それで恋人同士
    でもエッチ面がそこそこあるから刺激的でいいかな!
    上司がもう少し優しい感じならいいなと思う

交換条件で課長との
    関係を持つ事になってしまった
    もう恋も彼氏もいらない
    のに課長のテクニックに