【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想

無料お試し分を読んでみました。
    ドラマ化されるとのことで、原作は読んでおきたい!
    イラストもキレイで、作品を読みたい!

距離が近づく様子の描写が丁寧で、物語に引き込まれました。
    とても応援したくなり、キュンとしたのでおすすめです。

長い

好きな絵でストーリーも今から今から好きになってでも長いのでラブラブになるまで色々あるんだろうな❗
    ちょっと長くて読みたいんだけど課金する勇気が出ません。

由岐くんと麻水さんとのやりとり、関係性にドキドキキュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

絵が美しく可愛らしさもあってとても読み甲斐がありました
    2人の距離が縮まっていくにつれてどんどん主人公が役にはまっていくのがとてもよい

by luchi

よい

芝居のためにセフレ関係が始まるってなかなかない!しかも同性で!でもそんな恋とか関係もありなのかなって思った!
    そして、絵の感じも好きだった!

by akk323

続きが気になり47話まで購読してます!

由岐くんが自分の気持ちに気付き、麻美さんと遂に結ばれる!!というシーンまで見届けようと思ったら止まらず…
    その後のラブラブな2人も読み応えあって良い作品です(^o^)

最高です!大好きです!

なんてったって2人の掛け合いのような会話が楽しくて癒されます。由岐が可愛いのはもちろん、その成長ぶりもひとつの見どころですね。そしてなんといっても麻水さんの由岐を想う愛情の深さと器の大きさにとにかく感服!です。ちょっとわかりづらいですけどね。麻水さんの懐の深さに甘えて結構言いたい事言ってる由岐が、また可愛いです。懐の深さと言うより惚れた弱みってやつですかね。楽しくて可愛くてエロくって、もう何回読み返したことか!最高です♪ただ一つ残念だったのは、麻水さんの「由岐」呼びが聴けなかったことかなぁ。他の人ばっか由岐呼びしてさぁ、麻水さんのが聴きたかったよ〜。

おやおや

仕事相手ですかー
    しかも現在進行系のー
    大丈夫ですかー撮影?
    なんだか繊細な感じの方ですが、黒髪の方…

大学の時の先輩後輩。
    先輩はモデルから人気俳優、後輩くんは下積みを経てまだまだ売れない俳優。そんな2人が同性愛のドラマで再会。
    実はずっと後輩に言われた言葉が忘れられなかった先輩や、どんどん色気がらでてくる後輩くん。読んでてハマりました。