【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(5ページ目)

可愛い!

無料お試し分を読ませていただいただけですが、学生時代の先輩後輩が、芸能界という世界で役者として再会する設定に、もうドキドキしてしまいました。純粋に演技を追求する姿が、ちょっと的外れな感じがしましたが、今後の展開が気になるので読み進めたいと思ってます。

一気に読みました

由岐と麻水がとにかく好きあっていていいです。
    とくに気持ちを確認した後の麻水が由岐への気持ちを隠せなくて、それまでのクールな大人イメージが崩れるほどストレートになります。そこがまだキュンキュンします!
    続編を期待します。

役者としての才能と比例して

売れない役者から大抜擢でドラマに出ることになり、相手役のことを本当に好きになる度にお芝居もぐんぐん上達していく主人公。そんな主人公を、実は昔からの好きだった人気の役者であり、大学の先輩。二人の可愛らしさにキュンキュンします。

麻水さんかっこいい

麻水さんのスパダリ感がとても良い
    絵も綺麗で引き込まれます
    私も麻水さんみたいな完璧な人に
    飼われたいです笑
    白崎君が好きになっちゃうのも
    無理ない!!!まだ6話までしか
    見てないんですがこの先読むのが楽しみ

なんかありそう

ドラマで初めてみた人に心をもっていかれた経験あります
    なんて素敵な演技をするのこんな表情するのと
    その裏でこんな楽しい関係(レッスン)があったなんてと想像したらニマニマしちゃうようなお話です
    絵が綺麗ですきです

受くんがエロい

最初はノンケ?恋愛奥手?な雰囲気を醸していた由岐が、麻水と関係を重ねるごとにエロい表情になっていくのにきゅんとします。お芝居のなかでも、実生活でも麻水を見つめる由岐が色っぽい。
    お試しのつもりがはまっています

すごく良かった

今まで読んで見て来た中で、すごく良かった作品です。全く別世界のお話なのに、気持ちがストンと、手に取るように分かる 思い浮かべられる、、その世界に引き込まれるような作品でした。。続きが見たいです⭐︎

続きが気になり47話まで購読してます!

由岐くんが自分の気持ちに気付き、麻美さんと遂に結ばれる!!というシーンまで見届けようと思ったら止まらず…
    その後のラブラブな2人も読み応えあって良い作品です(^o^)

とにかく良き!

この作者さんの描く男の子がドンピシャタイプです。
    またゆきくんの性格が男らしくてしっかりしてて可愛くて大好きです。
    あさみさんはゆきくんのことが大好きなのがすごく伝わってきていい感じです。

綺麗過ぎる

ゲイのドラマを撮るのに、役作りの為に男に抱かれてみる実践がすごい。その絵面が、汚くない。可愛い男の子と、綺麗な男性なので、読んでて嫌に感じないのがいい。先輩に恋心が芽生えたけど、先輩はどう思っているのかなぁ。