みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美しい。この一言につきます。

最初は無料配信中の10話まで読ませていただきました。
    その10話までの間に。作者様の絵の美しさとキャラクター達の魅力に引き込まれます。

描写も丁寧で繊細。(目の描写が特に好き)

読み手側が切り取って欲しいと思うカットをきっちり拾ってくれた印象です。
    作中で撮ってるドラマも。撮影シーンこそ有りますが、全体の物語は出てないので。
    きっと、こんなカット割りなのではないかと思わせてくれる作品です。
    ドラマの方も全部読めたらいいのにと後ろ髪引かれる思いです。
    麻水さんと白崎くんがかわいすぎます!

映画を見ているかのような濃密な世界

あまり話したことはなくとも学生時代から惹かれあっていた、劇研の先輩後輩の二人が、数年後に人気俳優と新人俳優として再会し、ドラマで共演することに。しかも、そのドラマのテーマはゲイ。
    このストーリー設定だけでもドキドキしてしまうのに、絵柄の美しさ、登場人物たちの格好良さ、細かなセリフや展開の面白さにとにかく夢中になってしまいます。
    主人公2人の瞳の美しさも圧巻です。

by tata4

最高です!大好きです!

なんてったって2人の掛け合いのような会話が楽しくて癒されます。由岐が可愛いのはもちろん、その成長ぶりもひとつの見どころですね。そしてなんといっても麻水さんの由岐を想う愛情の深さと器の大きさにとにかく感服!です。ちょっとわかりづらいですけどね。麻水さんの懐の深さに甘えて結構言いたい事言ってる由岐が、また可愛いです。懐の深さと言うより惚れた弱みってやつですかね。楽しくて可愛くてエロくって、もう何回読み返したことか!最高です♪ただ一つ残念だったのは、麻水さんの「由岐」呼びが聴けなかったことかなぁ。他の人ばっか由岐呼びしてさぁ、麻水さんのが聴きたかったよ〜。

作者さんの【冬知らずの恋】が好きで何度も読んでましたが、この作品もめっちゃ良いんですけど〜!!。
    売れない俳優白崎由岐君は、超人気俳優羽山麻水さんの相手役に抜擢されます。
    役柄はゲイ役で同性愛がテーマのドラマに白崎君は悩んだ挙げ句…何故かハッテン場へ…そこで偶然(ホントは偶然じゃない!!)麻水さんがやって来て、役作り(?)のためのセ●クスの相手を探していた白崎君に“知らない男より俺じゃだめかなって?”…そんなこと麻水さんに言われたら⁉
    役作りのための関係だとお互い自分に言い聞かせてて、なかなか最後まで出来ません…
    もぉ〜なんかもどかしくて、憎まれ口を言ったり距離を置いたり共演者に嫉妬したり…やっと最後まで出来たのに、白崎君は役が終わったから関係も最後だって決めつけて逃げちゃうし、麻水さんは起きたら白崎君がいないから部屋着のまま白崎君の家に迷いながら行っちゃうし…二人ともお互いの気持ちに鈍感で、自身が無くて…本心を告げられなくて。
    周りの人達も一癖ありますが良い人ばかりです。
    無料分のつもりが47話までアッという間に読みました、何度も泣いて、クスリと笑いました…めっちゃ良い作品ですよ!!

私も甘やかされたい!

麻水さんが、超格好良くて、優しくて、経済力もあって、本当に理想の彼氏ですね!その事に気付いてなさそうな白崎君の小悪魔的に罪深い感じが、可愛いですね。あれ意味バカップルになってますね。役者さんとしての立場を織り交ぜながらのストーリーの展開も面白くて楽しみですね。無料サービスで知り、その先を知りたくて購入しました。特に、麻水さんのセクシーな描写が好きです。ファンになりました。続きを楽しみに待ってます。

綺麗な絵で、ドキドキする

8話まで無料でよんで、全巻一気に買ってしまいました。(こんなのそんなある事ではないんですけどね)とにかく絵が綺麗。ベッドシーン(言葉が古いか)も綺麗でドキドキです。とりあえずのハッピーエンドの後には新たなライバル(?)あり。早く続きが読みたいです。
    話の中に出てくるドラマの方も全部見たいです。別の作者さんですが、だかれたい男一位に脅されています、は舞台になったりしてるので、舞台は無理でも、全部見たいです。

絵もキレイで読みやすい♡

体の関係から始まる繋がりですが、あさみさんは前からゆきくんのことが好きだし、ゆきくんもドラマの撮影と体の関係を通して、どんどんあさみさんに惹かれていく。
    めでたく両思いになってからも、ゆきくんのあさみさん断ちやいろいろありますが、結局は仲良し相思相愛。あさみさんがかっこよくて色気もすごいですが、ゆきくんは最初は可愛いかったのに、あさみさんに抱かれていくうちに、どんどん色気が出てきて、もうキュンキュンです♡

電子限定版も載せてください〜

絵の美しさ、台詞と間の巧みさ、相手にも人生にも真摯に取組む主人公2人、ストレスの無いストーリー展開などなど、、すっかりハマってしまいました。
    紙版も購入し、出版社HPも覗いたところ…めちゃコミックさんでは紙版のボーナストラックは勿論、電子限定の話も載っていないことを知りました。
    諸事情あるとは思いますが、せめて電子限定の話は載せて頂きたいです。
    でないと、今後は別の電子書籍へ移らざるを得ません…。

芸能界が舞台の話。

麻水くんの美しさと
    白崎くんの可愛さに殺られました。

あまり長いのは好きではないので
    サクッ読めるのが非常に嬉しいです。

途中、山瀬くんが出てきてもっと引っ掻きまわす?と思いきや
    意外とあっさり引いて行ったので残念(笑)

近くで見てる割にはいい意味で鈍感な佐久間くんもいい。

出てくる人みんな、カッコいい!
    絵がきれいだし読みやすいし
    たぶん、続きがあるから早く読みたい。

あと2、3話で終わって番外編をいくつか書いてほしい。

最後、どうなるのかな???

あぁもぅ

無料に釣られて読み始めてまた最新話まで一気に読んでしまった。。まんまと思うツボだとわかっててやめられない。

読み進むとどんどん絵が好きになりました。えっちの時の、細いのに肩がしっかりしてる身体とかも好き。綺麗です。2人の演技への情熱とか、甘々だけど何故かちょっと切ない雰囲気とかもイイ。最新30話までで、今のところ嫌なヤツとかいないのもありがたい。希望としては、あんまりハラハラは無しでこのまま甘くてしっとりを貫いて欲しいです。