【ネタバレあり】25時、赤坂でのレビューと感想(2ページ目)

あぁもぅ

無料に釣られて読み始めてまた最新話まで一気に読んでしまった。。まんまと思うツボだとわかっててやめられない。

読み進むとどんどん絵が好きになりました。えっちの時の、細いのに肩がしっかりしてる身体とかも好き。綺麗です。2人の演技への情熱とか、甘々だけど何故かちょっと切ない雰囲気とかもイイ。最新30話までで、今のところ嫌なヤツとかいないのもありがたい。希望としては、あんまりハラハラは無しでこのまま甘くてしっとりを貫いて欲しいです。

無料サービスに感謝!

芸能人ものって苦手であまりよまないんですが、無料分読んでみたら絵も綺麗でストーリーもよくて待たずに課金して一気に全部読んじゃうくらい魅力的な作品でした!
    これは読まないの勿体ないです!

役に入り込んだときの白崎くんの表情は美しく、甘やかされてく姿ももっともっと見たいって思いました!

セリフも素敵すぎました。
    心臓ってここにあるんだなあ…ってセリフすごいすきです。

視点、目線、瞳の美しさ

全体的な雰囲気が好きです。
    すっきりと清涼感がありながら、どことなくシズル感もあり、子供ではないけど大人にもなりきれない絶妙な年頃の同性恋愛を描くのにはピッタリですね。
    また、俳優として駆け出しの白崎くんの視点で物語が進んでいくのも、新鮮で面白いです。
    自分で思いもしないうちに名が売れて有名人になり、本人には現実感がない…といったくだりが、盲目な恋愛だけでなく生活や人生の中に織り交ぜられた複雑な想いを感じられてとても良いと思いました。
    一方で大学時代の先輩、今や売れっ子俳優の麻美さんは、感情の描写が少なく本心がなかなか読めないので、読み手がこうかな?いや本当はこうかも?とアレコレ想像しながら、白崎くんのもどかしい気持ちを共有している感覚で読むことができました。
    あとはやっぱり「瞳」ですね。目線の動きや瞳そのものの描写も、美しく惹きつけられます。
    この作者さんなら、他の作品も読んでみたいですね。

by nao**

芸能人系ではダントツです!
    ストレスなく読めます!
    憧れがあっても、優劣があるわけじゃなくて。
    純粋に成長していく感じ。
    ただただ、甘い。
    付き合うまでも、付き合ってからも甘々です。
    まだ、配信中ですし。
    続きがあるのかな。
    芸能人系でよくある、スクープされたり、強請られたり、2人の仲が割かれませんように。
    BLに望むのは、障害や壁よりも。
    夢!甘々が見たいです!!

素敵な作品

芸能人同士のお話です♡
    大学時代の先輩後輩が俳優として再会・共演し、恋人になっていく訳ですが、麻水さんは大学時代から白崎くんが気になってて♡
    白崎くんが芝居にまっすぐなあまり、麻水さんが振り回されたりおあずけくらったりしていますが、その後の2人のラブラブな感じがまた素敵です☆
    まだお話の途中ですが、この先が気になります!楽しみに配信を待とうと思います☆

売れっ子の俳優さんと新人俳優さんのお話です。
    劇中のドラマのシーンに引き込まれてしまいます。
    由岐がかわいいのに、時々すごくセクシーな顔になったりしてドキドキしちゃいます。
    麻水さんもクールなのに、実は内心嫉妬してたり、もやもやしてたり…でも急に真顔になったりして、最高でした!
    他のサイトで続編も出ているようなので、こちらでも早く入荷してほしいなぁ〜と思います!

表紙からはサッパリしたものかと思っていました。
    でも、はまってしまいました!
    クールに見える麻水さんの白崎くんへの執着、麻水さんのエロにふれてからの白崎くんのドエロさ、何もかも良かった。
    淡白なのかと思いきや、絵が色っぽく綺麗で感情も面白いほど表現良く描かれているので、何度も読み返してしまう。これは買って良かったなーと後悔なしの作品です!ありがとうございます!

綺麗

絵がとにかく好みで上手だし、作品のテンポや描写も丁寧で読みやすくて感情移入もしやすいです。
    芝居の描写からプライベートへのシーンへの移行もどっちがどっちだったのかってなる白昼夢みたいな感じが作品の雰囲気さらに出してて良かったです。その後ちゃんと伏線回収もされてるし。
    続きも楽しみにしてます!

大好きなストーリーで読み返したくなる!

学生時代、先輩後輩だった2人が、同性愛の連続ドラマで共演するようになって、お互いに惹かれ合っていく。よくあるストーリーかなと思ったけど、2人がどちらも魅力的で、気持ちがまっすぐでブレなくて、周りのキャラ達も、皆、嫌味の無い人間ばかりで、素直に素敵なラブストーリーです。何度読んでもドキドキします。

良かったです

試し読みで終わらずに、続きを購入しました。20話まで読み進んでいるところです。
    絵がとてもキレイな作品で、受けの白崎さんがエロカワイイし、攻めの麻水さんはカッコいいです。
    攻めが嫉妬して悶々してるのに、受けが気付いてないシチュエーションが好きです。
    映画編に出てくるキャラが、今後どういう風に2人に絡んでくるのか、楽しみ。