蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想

オススメ

みうみちゃん可愛いー!エロい!
    そのうえ身体能力ヤバい!
    チラ見のつもりが出てる分
    ついつい一気読みしてしまいました!

御子神くんも可愛い!笑
    絶対負けられないと言ってますが
    惚れたもん負けとも言いますし
    もう負けてるのでは?と
    ツッコミつつ笑ました!

他のキャラさんも
    魅力的な方達ばかりで
    早く、早急に話数追加
    宜しくお願いします!

絵が綺麗で大好きです!
    特に、みうみが飴を食べているところがいいなと思います!
    みうみのジャンプ力凄いなと思いました。どうやったらあんなことできるんだろうと少し考えてしまいました!
    話が面白いのでこれからも読んでいきたいと思います!

無料分を購読。極道物は大好きです!このストーリーも好きな方で、主人公の天然?さと若頭の鋭い感じも王道な感じで良いんですが、1つ、?!って思ったものが… 部下の1人のレースの眼帯????これは…なんとゆーか萎えます(泣) 漫画の極道の人達は、格好良いのが前提なので!これはダメー(泣)

不思議

作者買いで、黒豹と16歳読んでからこっちもみました。黒豹〜の黒鉄くんに御己神さんは少し似てるのかな。個人的には好きなキャラなので今後ラブ展開でどうなるのか、期待。
    みうみの護身術?の跳躍力がまるでスタントマンでありえなさにイマイチがっつりハマれてない…けど、続きは気になるからこの先もたぶん買います〜

かわいい女の子とヤクザの恋愛キュンキュンしまくりです。女の子のジャンプ力半端ないし天然でかわいい。ヤクザ何しててもカッコいいし恋愛したくなりました。

絵がすごくきれいです

絵がほんとにきれい。みうみがかなりの天然だけどなんていうか、めんどくさくない天然なのでかわいさが引き立ってます。御子神さんもイケメンでどの表情もかっこよくて最高でした。言葉づかいが思ったより丁寧で、ギャップ萌えしてます。入荷楽しみです。

by
    可愛い

可愛いのにジャンプ力ハンパなくて、護身術も出来る。そしていつも飴をなめてる(笑)絵も可愛いし、ちょっと面白い女の子キャラ見つけたと思いました。

まぁまぁ良かったです。極道の彼はカッコよくて好きのなさそうなところがたまらないです。
    ヒロインも天然で可愛いい。
    極道に子供を預ける意味がちょっと理解不能でしたが、狙われてる理由もそれだけなのかな?!
    とさきもきになります

すきっ!

天然系の社長令嬢と極道の話大好きっ‼︎
    絵も綺麗で見やすいし早く続き読みたい。
    極道ワイルドでたまらん♡

極道に娘の命を守ってもらう…モノすごい飛び抜けた設定ながら、天然の主人公と彼のやりとりが妙にドキドキして、つい読み進めてしまいます。