みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)

オススメ

みうみちゃん可愛いー!エロい!
    そのうえ身体能力ヤバい!
    チラ見のつもりが出てる分
    ついつい一気読みしてしまいました!

御子神くんも可愛い!笑
    絶対負けられないと言ってますが
    惚れたもん負けとも言いますし
    もう負けてるのでは?と
    ツッコミつつ笑ました!

他のキャラさんも
    魅力的な方達ばかりで
    早く、早急に話数追加
    宜しくお願いします!

なかよしから姉フレンドに

連載が姉フレンドに変わったのをきっかけで読み始めましたが、いろいろ突っ込みどころはあるもののファンタジー要素でみれば面白いです、背景とか服装が簡素な作品も多々あるなか極道設定でスケールの大きい場面でも見ごたえのある作画でなんか得した気分です、やっぱりいい年して私は漫画よむのすきだな~と気づかされました。姉フレンドの連載がすすむにつれて大人要素出てくるのかな?!と期待してます。

ノリと設定は少女漫画!

極○恋愛ファンタジー作品ですね…
    ファンタジー要素さえ有れば“なかよし”で掲載されるのかな?と思いつつ読みました。

ストーリー設定とキャラ設定は文句なし。
    跳躍力の高い、可愛いJK主人公みうみちゃん。
    小学生女子に好かれそうなイケメン揃い。
    そして凝った名前😅
    苗字までキラキラし過ぎだぜ👍😂
    レースの眼帯には強い衝撃を受けました…
    リアル極○の人がレースの眼帯をもし装着していたら、むしろ怖くてツッコメない😭
    あぁ漫画の世界万歳と心の中で思いました。

ただ極○を美化してしまっていないかなと心配しています。
    極○を身近な、警戒しなくて良い存在だと思ったりしないかなと心配しています。
    昔は映画で裏社会の怖さなど目にしたり聞いたりする機会が多かったのですが、最近は少ないから…
    だから犯罪に巻き込まれてしまったり危険な経験をしてしまう女の子が多いのかもしれないとも思います。

と書きつつ⭐︎5つ…
    大人が実態とのギャップを楽しむ、という点で5つつけました。

こちらの作品は絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
    特に可愛い主人公が堪らない!好きを自覚してないって凄いなぁと思いながら読み返ししてます。単個本も持ってるくらい大好きな内容です。
    ただ配信が少し遅いかなって思っちゃうぶぶんもあります。

表紙の絵がちょっと怖そうだったのでどうしようかな…と思ったのですが、中身のイラストはとっても可愛いらしくて読みやすかったです!みうみちゃんの天然さに好き嫌いはあるかもしれませんが、ポジティブで面白くて目が離せなくなってきました笑。今後の展開が楽しみです♪

両思いになってから…

もっとらぶらぶなシーンとかドキドキするシーン増えるかと思いきやそこまで増えなかった〜。でもこれからの期待も込めて高評価で!!!主人公の身体能力はさすが漫画だなって感じですが、今後の2人のラブシーンに注目したいです。

なかよしも変わったなぁ……

絵も可愛いし、話も面白いです。
    ただヤクザがこんな世界ではないので、それを子供たちが誤解しないか心配です。
    あと、なかよしなのに結構際どい性的表現があるので驚きました。
    今の少女漫画はこういうものなのですか?

神作品

キャラ、ストーリー、絵、、、パーフェクトです。私の好みドンピシャです。登場人物の性格や設定など現実離れしすぎてますが、そういう作品が好きなので100点です。好きか苦手かはっきり分かれる作品だと思うので気になる方は試し読みを。

100億の価値を付けられている、みうみちゃん。
    ただのお嬢様かと思いきや、護身術を身に付けていたり中身はしっかりしていて、見た目とはギャップ萌えです♪ヤクザの皆様はビジュアル系で面白い。
    続きが読みたいです!!

ペドロ様大好き!

この方の作品が好きでずっと読んでいたので、迷わず読みました!
    みうみのお父さん何者なの?とかその他気になる事が沢山で…早く続きが読みたいです。
    この方の作品は、電子で読んで、本も購入しています!