【ネタバレあり】蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビューと感想(2ページ目)

かわいいなー

御己神くんもみうみも、ちょっと鈍感で可愛いです。御己神くんの方が先に自分の気持ちに気づいた様なので恋の行方も楽しみ。
    みうみがどうして100億の価値があって狙われるのかはまだわからないけど、素敵なメンツのヤクザたちに守られて、なんだか話は楽しそうです。みうみの護身術もスゴイ

流石、若頭

学生のみゆさんに100億の懸賞金が掛けられて御子神さん(ヤクザ)が身の危険を守ると恋のお話ですが御子神がみゆさんに対して、自分に自信がなくエイセイテキな所、深夜に男性寝室に侵入しては行けない等、諭すシーン流石、若頭だなぁと感心して読みふけっております。

両思いになってから…

もっとらぶらぶなシーンとかドキドキするシーン増えるかと思いきやそこまで増えなかった〜。でもこれからの期待も込めて高評価で!!!主人公の身体能力はさすが漫画だなって感じですが、今後の2人のラブシーンに注目したいです。

なかよしも変わったなぁ……

絵も可愛いし、話も面白いです。
    ただヤクザがこんな世界ではないので、それを子供たちが誤解しないか心配です。
    あと、なかよしなのに結構際どい性的表現があるので驚きました。
    今の少女漫画はこういうものなのですか?

新しい極道物語

極道話、結構好きなんですけど
    いつもの感じの極道の物語かと思ってたら女の子の見た目の雰囲気も違うし
    人質と若頭の話でどちらとも上手く恋愛不向きな感じのキャラなので恋愛にいくまで時間かかりそうですけどなんだか楽しそうです!

社長令嬢と極道の話です。
    意外と皆さんの 評価が高くてびっくりです。

みうみが可愛いしジャンプ力あるし護身術もカッコいい。えっ?護衛してもらう意味ある?そしていつも飴なめてるの何故?後々わかるのか?
    そして極道。こちらもカッコいい。
    話が非現実的すぎて好みの問題ですがあまり好きではないです。

蝶です

絵柄もキレイで、ストーリーも意外性があって、カーアクションも迫力があって、でも次が読みたいってならない。急に主人公が超人か?位の跳躍を見せたり、急にキャラがポップになったり脈絡がやや無い…。
    組員の若い子達が皆イケメンなのが、今流行りなのかな~、○○ズ、みたいだった

絵が好きで無料で読み始めましたが、どハマりしてしまいました。イケメン極道の純情がチラッと見えたり、みうみお嬢さまの意外な度胸だったりほんわかしたパパの裏側がありそうで今後の展開が楽しみです。二人の恋の行方も気になり、キュンキュンしながら読んでます

100億の価値を付けられている、みうみちゃん。
    ただのお嬢様かと思いきや、護身術を身に付けていたり中身はしっかりしていて、見た目とはギャップ萌えです♪ヤクザの皆様はビジュアル系で面白い。
    続きが読みたいです!!

ペドロ様大好き!

この方の作品が好きでずっと読んでいたので、迷わず読みました!
    みうみのお父さん何者なの?とかその他気になる事が沢山で…早く続きが読みたいです。
    この方の作品は、電子で読んで、本も購入しています!