みんなのレビューと感想「ぷにぷにぷにおちゃん ~赤ちゃん観察日記~」(ネタバレ非表示)

とにかくかわいいです。
    癒されます。
    子育てマンガは考えさせられ、笑顔もあり、涙もあり。
    ついつい読み進めてしまいます。

可愛い~!そして、あるあるな感じです。ストレスたまった時とか、モヤモヤした時は、このようなほっこりするマンガ読んで、ニコニコ笑顔になるのがいいですね。

授乳しながら笑っちゃいました‼

2ヶ月の赤ちゃんがいます。
    たぶん、妊娠前だったら「可愛いー」だけだと思うのですが…出産して「わかるー‼」「一緒だー‼」が追加されて、より面白かったです(*^^*)
    本当、赤ちゃんって小さいおっさんです笑
    共感できるし、我が子もこれからこうなのかなー?とほっこり読んでいましたが…必要ポイントが高い(⁠ ⁠; _⁠ ; )
    他の漫画と比べてもお高いかな…と思うので、そこだけ残念でした。

かわいい〜

ぷにおくんの表情、たまらなく好きです。
    癒されます。できることが増えていく成長を一緒にみれる感じで嬉しいです。

by eriy.

かわいい

かわいいけど
    無料でも
    途中であきた。
    読んでて疲れてしまったよ。
    絵はとても上手いし、好きなんだけどね。

メロメロですー

とにかく、可愛すぎて、どの話も、神回でしたねwこんなに可愛い時期がみんなあったんだよねーw癒やされっぱなしです。

この頃の事が懐かしく思いました笑
    読みながら、そうそうあるある!と思う事ばかりで、とても可愛くておもしろかったです!

萌えが止まらない!

あるある!ほんの一瞬しか見られない貴重な瞬間たち、、目に焼き付けるつもりでも、日々大きくなる我が子の姿は、あれ?この前はどうだったっけ?とすぐわからなくなる!重ね合わせて思い出せて幸せ♡

可愛い!

とっても可愛いくて癒やされます〜!!そうそう!と共感できるところがたくさんあって、もっと読みたいけど、ポイントが高くて躊躇してしまいます。

ぷにおちゃんかわいすぎる

ゆる〜い育児漫画です。子供がいるは人は特に「わかる〜」と思いながら読めるのではないでしょうか。子供を寝かしつけた夜に、ゆっくり息抜きに読みたい一冊です。