みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

両想い🤭

イケメンで人当たりも良く、仕事もデキる上司から告白されたヒロイン☺️
    舞い上がっちゃうのは、物凄~く解る🤗
    しかも、溺愛されちゃって、もう至福💖
    春貴主任、大好き💓なヒロインを✨彼女✨に出来たから、浮かれちゃって、箍が外れてしまったのね🤭
    ちょっとだけヒロインが羨ましいかも😁
    でも、毎回なんてある意味凄い😳
    💓ラブラブ💓なんだけれど、この二人は今後どう落ち着くのでしょう❓️🙄
    春貴さんモテるし、しつこい女性とか出てくるのかな❓️😳
    ヒロインも可愛くて、仕事もきちんとこなすしっかりものみたいだから、何気で男性社員からモテそうだし❓️🤔
    今後の展開に期待して、⭐️5個付けちゃいました😁

本当に絶倫

タイトルに絶倫って付いてるけど、そうでもない作品もある中で、この作品の男性は本当に絶倫です笑
    愛のあるエッチなので、好きな人にとっては嬉しいだろうけど、限度がありますよね。
    でも、笑っちゃうような可愛らしい感じなので、楽しく読めます。

絵が

きれいだし、えろいし、当たりです。あっという間に全話購入しちゃいました。上司が仕事ができてかっこよくて、セクシーでえっちもうまいなんて最高。しかも意外と嫉妬したり恋愛は自信がなかったり。女の子も自信もって欲しいな。

主任の絶倫っぷり(笑)

主任が絶倫だから、エロ描写が多いです(嬉)
    でも秋乃を心底愛してるのが伝わってきゅんきゅんします。
    仕事が出来て人気者の主任をメロメロにしちゃった秋乃が、頑張る姿にもほっこりです。

可愛い。。

上司の彼氏さんも彼女さんも可愛い。
    身体もむちむちしてて、なんだか本当に抱き心地が良さそう。
    溺愛しすぎて、求めちゃうのなんだか理解できちゃいます。
    こんな風に愛されたいなぁ。。

上司ってずるい

立場で判断したらダメだけど、かっこいいなー!と思いきや、かんいいギャップもあるなんて最強だなー。元カレってやっかいだけど、いいスパイスになりますね。

絵のタッチがキレイ!

優しい上司で恋人の彼…羨ましい。こういう場合、だいたいモテ男なんですよねー。Hのシーンもこれだけ求められたら幸せだろうなと思ってしまいます。

絵もキレイだし話も面白いなと思いました。
    そして、相手が絶倫で悩むパターン…出会ったことがないからわからないけれど求められるのは嬉しいだろうなー。

微妙な気持ち

憧れていた人からの告白でその日にして、気持ち良すぎていつでもどこでもしていたけど、仕事に支障が出始めたから制限を設けたっていう話

おもしろい‼️上司が絶倫?で、ところかまわずにくるにのがいいね。そして、主人公がヘトヘトになって禁止をいっぱい作るところが面白い‼️