みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)

二人のシーンは可愛いんですが、エッチシーンが凄い
    タイトル通り、本当に絶倫なんですね
    声が掠れるまでなんて羨ま…
    でも、春貴さん、会社で人気というけどカッコよくも無い。どっちかというと、おネエ系な顔ですよね。
    絵が春貴さんをカッコよく秋乃をもう少し可愛く描いてくれたら、もっと評価いいと思う。それに、冒頭いきなり春貴の告白から始まってるから、一応モテてるみたいだし、何で秋乃を好きになったのか、とかの話もしてほしい。無料6話までしか読んでないので、7話以降あるのかもしれませんが…

by 茉波

もやっとする

春貴が秋乃に夢中なのは伝わってくるのですが、24話まで読んで、途中、八尋さんと朝方同じホテルのルーム内にいた理由がよくわからない。
    「相談にのってもらってた」は、飲みに行ってタクシーで帰ってきたその日の話ですよね。
    これ以降で明らかになるのか、有耶無耶のままなのか、スッキリしないです。

by cola08

試し読みをして、気になっていたので読んだのですが、他の方のレビューにもあるように全体的にモヤッとする感じがしました。最初から最後まで一直線に話が進んで特に盛り上がったり、ドキドキするような展開が全く無かったです。
    試し読みした時は、良さそうだなと思っていただけに残念です。

by *elu*

いくら憧れの人に告白されて幸せだったとしても、身体がついていかなくなったら元もこもない。好きで告白してくれたのはありがたいけど、彼が自分の欲求満たすだけではダメだよね。求め過ぎるばかりは良くないね。
    ちゃんと相手のことを思いやってあげないとね。

えっちいっぱいで、TLぽいんですが、話のテンポが早くて、展開がぱたぱたかわるので、ちょっと感情移入が難しいです。
    ハルキさん会社ではイケメンの仕事マンって話しなのにカッコいいシーンがないのは残念です。
    逆に甘々はいっぱいあります。

ラブラブ

Hへの展開が早過ぎて笑ってしまったwイケメン上司が絶倫で、体力がついていけない悩みなんて
    羨ましすぎる。でも性の不一致は破綻に繋がる事もあるけど、お互いの気持ちを出し合って愛を深めて行く感じがキュートな作品。

上司から告白されるまでは純粋で、会社に好きな人がいたらいいなぁの思っていたけど付き合ってから、憧れの上司はすごくえっち好きで…

でも約束守って頑張ってる上司よかったしお互い好きなのがわかって絵もえろくてよかったです

無料分楽しませてもらいました。
    購入しようかと思っていましたが
    途中、ヒロインの名前が間違っている様な…
    なんだか、そこから感情移入出来なくて。
    とても残念です😢
    細かい事なんですが、大事だと思いませんか

by Akifuu

絶倫がすごすぎる

高校生の盛りか…って思うくらいの上司に、彼女もどんどん乗っちゃって、いつもエッチになっちゃうから、どうにか回避するって話。

愛され系えっちなので、内容はあまりないですが、サクッと読めます。

流石に絶倫

早朝や、深夜にエッチしたら、睡眠不足になるよね〜したままってことにもならないし、シャワーやらその他の時間も必要になったり…絶倫こえぇ。まぁ、彼女の事 大好きなんだろうね!それは伝わってくるよ。