みんなのレビューと感想「絶倫上司は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このひと

ほんとにすごいなと思うけど体力ありすぎでぜったいにつかれるよね毎日毎日一緒に住んでたらほんとに大変そうだよ

絶倫彼氏のお相手も大変だ!

最初からHシーン満載。割と短めな作品なので仕方ないかなあと思いますが、感情移入はし辛いかな…。絶倫彼氏のお相手が大変そうですね。

by 安邑

ヤバい

表紙から気になって読んで見たらめっちゃドキドキしながら二人の展開が気になってしまって続きがめっちゃ楽しみです

by moayumu

なんたわかんだで毎日更新楽しみながら見てますw
    なんか絶◯な上司とお付き合いも大変そうwwなんだかんだで幸せな2人だなーって感想ですw

絶倫上司、仕事も出来て、部下思い尊敬出来る上司、良いわぁ。そんな人が彼、羨ましい。仕事とプライベートに支障が起きる程悩んじゃう控えめなヒロイン頑張ってー。

ずっと憧れてた上司に告白されて、こんなに求められるなんて幸せすぎる~❤️夢みたいで信じられないよね😁絶倫だし(笑)

上司から突然、好きと言われてHをして、同棲を始める展開が早すぎます。
    包容力と優しさいイケメンの上司ですが、二人でいる時は、ナヨッとしている様に感じます。

モテる上司

モテる上司というのは、自分からアプローチしたらトントン拍子に上手くいくものだと思っているんだろうか。やたらと早く関係が進むので、そこは残念です。

主任ー!

主任の秋乃ちゃん大好きが溢れまくっててスゴい(笑)エッチもなかなか激しめで、個人的には嫌いじゃないです!

濃厚でフラフラになるまでっていったいこの先どーなるやら? 疲れはずっと取れなさそうだよね・・・ どーなっちゃう?