【ネタバレあり】絶倫上司は我慢ができないのレビューと感想(2ページ目)

えっちいっぱいで、TLぽいんですが、話のテンポが早くて、展開がぱたぱたかわるので、ちょっと感情移入が難しいです。
    ハルキさん会社ではイケメンの仕事マンって話しなのにカッコいいシーンがないのは残念です。
    逆に甘々はいっぱいあります。

ラブラブ

Hへの展開が早過ぎて笑ってしまったwイケメン上司が絶倫で、体力がついていけない悩みなんて
    羨ましすぎる。でも性の不一致は破綻に繋がる事もあるけど、お互いの気持ちを出し合って愛を深めて行く感じがキュートな作品。

無料分楽しませてもらいました。
    購入しようかと思っていましたが
    途中、ヒロインの名前が間違っている様な…
    なんだか、そこから感情移入出来なくて。
    とても残念です😢
    細かい事なんですが、大事だと思いませんか

by Akifuu

展開早すぎて

ついていけない。
    付き合ってください。ってその日のうちに家連れ込んで、同棲しない?って早すぎるわ。
    そして男性キャラ、イケメンモテモテ上司のキャラ設定だけど、イケメンキャラ出す前にキモい方描いちゃってるから、キモキャラになってしまった。

絶倫がすごすぎる

高校生の盛りか…って思うくらいの上司に、彼女もどんどん乗っちゃって、いつもエッチになっちゃうから、どうにか回避するって話。

愛され系えっちなので、内容はあまりないですが、サクッと読めます。

絵は可愛らしいのですが、線が細くてちょっと見にくい感じでした。エッチ大好きな上司と付き合う事になって、無理って言いながらちゃんと応じてる主人公…。無料分だけ楽しませていただきました。

みんなの憧れの会社の先輩に告白され、しかもずっと好きだった相手だから即オッケーしたのはいいけど。先輩は絶倫。でも無理強いしない相手の事を考えてくれるイケメン。早くみんなの公認カップルになるとるいいね。

好きなのは分かるけど…上司の彼氏はかなりのエッチ好きですねー!ある意味、場所も何も関係無い感じ、彼女は身体的に疲れるだけで心は満たされてるから成立してる話ですね。

微妙な気持ち

憧れていた人からの告白でその日にして、気持ち良すぎていつでもどこでもしていたけど、仕事に支障が出始めたから制限を設けたっていう話

無料配信分まで読みました。
    イケメン上司の春貴さんと両思いになれて幸せを一杯の秋乃だけど…春貴さんの絶倫すぎて…まだまだ続きそうなので何か起こるのかな?