みんなのレビューと感想「朝までずっとキスして、奥まで~体操のお兄さんはベッドの上では肉食獣~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

好きな感じだけど、この先どうなるのかなぁ。
    変な横入りや邪魔が入ったりしてダラダラ長くなるのは嫌だなぁと。
    しかし、体操のお兄さんにしなくても良かった気はします。

by KHJ

なかなか興奮するストーリーでよかったです!
    馴れ初めもいい感じですし、満足しています。
    女の子のくねくね感も柔らかい感じでよかったです!

さすが体育会系

現実だと、女としてはこれはキツいです。私は朝までだったら、他をあたって欲しいな、と思ってしまいます。そこまで溺れることはないので。

お兄さん

体操のお兄さん笑
    たしかにテレビと実物はちがうよね
    絶倫だし良いじゃん
    悪い人ではないし、運命の再会をしたんだね

こんなえっちな体操のお兄さん…////想像しただけでやばい。笑 とても甘々でドキドキしちゃいました。

一途な体操のお兄さん、いいですね!。再会してからの展開が早くて、少し置いてきぼり気味でしたが、それだけ、待ち望んでいたと思えばいいのかなと思ってしまいました。歌のお兄さんもかっこよくて、応援してくれているので、今後の二人が楽しみです。

めっちゃいいと思いました!きゅんとするしまさかの再会!
    おもしろかったです。
    全部読んでみたいです。

絵が好み(^-^)

絵がとても好きです。ストーリーも読んでいて楽しいんですが、ただ、ただ、体操のお兄さんってのがどうしてもネックです(ToT)子供に笑顔をふりまく体操のお兄さんのこういう姿を見たくないというか…。漫画の世界なのでいいんですが…ごめんなさい(^^;)

テレビでみる体操のお兄さん、昔は、!!でも、朝までなんてギャップ有りすぎ、体力勝負のお仕事ではあるけど、絵も好きで見てます、

無料版で読んで面白かったです今度買って読んで見よかな♪♪絵も物語もいいのでほっこりするから、いいなと思う

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全27件