【ネタバレあり】きみと青い春のはじまりのレビューと感想(2ページ目)

かわいい二人

まだ10話までしか読んでいませんが、主人公二人がかわいくってほんわかします。
    ヒロインが大好きな本の作家がおそらくクラスメイトにいて、その作家もヒロインがその本が大好きなのを知っているという、いかにも漫画ならではの展開ですが、このまま心地よくだまされたい、という感じです。
    続きも楽しみです。

by tata4

友達がいなくて、いつも一人でいるヒロインに、
    イケメンな彼が、罰ゲームで告白をする。
    という話から始まります。
    しかし、ヒロインの事をよく見てくれているし、助けてくれるので、本当は好意があったのではないかと、想像しながら読んでいます。

ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。

高砂くんにまいりました💕

初めは罰ゲームで告白ってやだなぁと思いつつ、段々とシロに好意を持つようになっていく高砂君。高砂君の成長がとてもこそばゆかったです。初々しく瑞々しく、登場する人物たちみんなが青い春の真ん中に立っている感じで、読んでいて眩しかった。。✨何度も何度も読み返しています💕

罰ゲームでしろに告白した高砂。色々とあり2人は付き合う事に。でも、しろの提案⁉️で、2人は友達になり、別れる事に。そこへ、中学校からしろへ思いを寄せており、しろの大好きな本の作者である八千代君の登場。そして、しろの事がまんざらでもない高砂。今後の三人の関係がどうなって行くか楽しみです。

アサダニッキ先生の作品が好きなのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
    罰ゲームで告白はえーっと思いましたがキュンキュンしたし、やっぱり好きです。
    クラスメイトが本の作者さんなのかな?続きが気になります。ポイント
    ポイントたまったら続き読もうと思います。

まだ読み始めですが、心がほっこりするお話です⭐️
    ある日クラスの人気者高砂が、罰ゲームでクラスでいつも一人で読書をしているおとなしいヒロインに告白します。
    最初は罰ゲームでしたが高砂はヒロインに本気の告白をし?委員長もこれからどう絡んでくるか楽しみです!

この作者さんのお話すきです!絵も好きです!!主人公と相手の男の子、どちらも気に入りましたが、委員長がめっちゃ気になります!無料しか読んでないので分かりませんが、きっと本の作者さんですよね??もしかして主人公がモデルですか!?とても気になる!!

よくありそうなパターンだけど終わりが良い

こんなにうまくいかずすれ違うっていうのは、普通なのか?と思う部分もあるし、こんな風に元に戻れることってあるかな?なんて冷静になっちゃうところもあるが、こんな風になればいいなと羨ましくなる作品でした!

主人公の女の子がとても可愛かったです。見てて応援したくなるような感じがとても良かったです。イケメン×大人しい女の子の恋愛物語が好きなので満足できました。絵もとても綺麗です。複雑な人間心理の描写もうまいなと思いました。

あおはる

無料分を読みました。あるある、こういう展開!地味で目立たない女子が、実は笑うと可愛くて純粋ピュア~で超優良物件なこと!しかし、高校生が作家ってどゆこと?!委員長だろうか。メガネなイケメン…なかなかやるな。