みんなのレビューと感想「噂の彼と、恋のヒミツ。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

設定が面白い

絵が好きなので読み始めましたが、他人の独り言が見えてしまうっていう設定が面白くてドキドキ感があります。
    クラスメイトの事件に首を突っ込んで、解決していくストーリーも他の少女漫画にはない面白さ。
    とっぴな設定ですが、独り言が見える以外は普通に純情で彼女大好きな高校生ってところも好感がもてます。続きが気になります!

この作者さんの絵のタッチがすごく好みなのと、前作(元カレと〜)も途中ちょっとストーリーの展開に疑問はありつつも最後まで楽しめたので笑
    青春時代がはるか昔になった今、キュンキュン出来るマンガを楽しみにしています!

え?

人の心が読める男の子と心のきれいな女のコの話

なんか人の心が読める人って不幸な体験談多いですよね

やっぱり心の中はわからないからつきあえるものなのでしょうね

とりあえずお試し読んで、先に進むか決めようと思ったのですが。先に進もうと思うゾクゾク感は、なかったので、ここでおわりかな。もっと無料分が増えたら、またお試ししてみようと思います。

絵が可愛い

学生清純キュンキュン物語!
    イライラハラハラ等はありませんが、何となくじっくり読めそうな漫画です。続きは焦って読もうかなとは思いません。

キュンキュン¨̮♡

キュンキュンしますねぇ(笑)ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑懐かしい学生時代思い出しちゃいますね(´∀`*)ウフフ¨̮♡

可愛い

主人公が可愛い😍
    そしてストーリーもなかなか面白い。
    この後どうなるのか不穏なところで終わったので、すごく気になる!

さわやか

さわやかな感じでおもしろそうです。試し読みでストーリーがわからないですが、またポイントついたらよみたいです。

高校生の恋って、今は新鮮。初々しい。この後の展開が気になります。ドロドロしないまま、切ないけど甘いけど苦しいっ!みたいな感じがいいなぁ。

学生。

学生だけでたのしいよね。
    ワクワクドキドキ
    わたし40なんだけどキュンキュンします。したい。だめかなぁ。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件