初恋は嘘をつくのレビューと感想

初恋は嘘をつく
  • 2020/06/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

さらっと

進学危ない位成績ひどかったのに初恋のイケメン家庭教師のお陰でT大?お母さん娘の事よく見てる✨恋の原動力って偉大だ✨でも初恋は実らなかった。彼女は優秀な研究員になり優しい先輩彼氏にも恵まれ順風満帆だと思います。が10年ぶりに初恋の先生がバイトとして現れた。裏切れたと思っていたのに重すぎる事情をさらっと話す先生。先生が変わるの無理ないかもと同情した。知った彼女はこれからどうするのか?先輩彼氏は?と気になる。期待込めて星4個にしました。

無料分を読んでの感想

高校生の頃の初恋が、大人になった現在の主人公に関係してくるのが面白いです。
    一応彼氏がいるけど、家庭教師の先生ともどうなるか気になります。

進級すら危うかったのにいい大学に進学できたなんてどんだけいいご褒美で釣っていたんだろうか??
    就職してから2人のおしえる方教える方、教わる方の立場が逆転して2人の恋が始まるのか楽しみです。
    あの時の告白の答えが気になるなー

なんだか続きが気になってノリで購入してしまいました。笑 大好きだった先生との再会、立場が逆転。変わってしまった先生と今の事情を知り今後どうなっていくのか気になります。

気がついたらあるだけ読んでました

優しすぎる先輩と手痛い思いをしたらしい初恋の君(それも野良犬になって戻ってくるとか!)の間で…とか、この先が楽しみです

4話無料だったので読みましたが、何故先生は姿を消したのか、そして10年後に現れたのか、先輩ともちゃんと付きあってるのか等謎が多いです。

絵がいまいち好きじゃなかったです〜(>人<;)すごく見やすいですけど!
    昔の家庭教師への未練が捨てきれずにいる主人公。を全て察してる彼氏がかっこいいです!

初恋の願いを叶えるために勉強頑張って希望の大学より更にいい大学まで行って、健気で可愛い主人公の恋を応援したいです

イケメン家庭教師サイコー!

昔の家庭教師の先生と、10年後に職場で再会なんて、たまらないですね。
    カッコいい家庭教師なんて普通だったら勉強なんて手につかなくなりそう。
    それにしても、今彼が凄い優しくてイケメンなのに、2年付き合っててまだエッチしてないなんてあり得ない。
    やっぱり、まだ先生の事忘れられないのかな?続きが気になります。

先が気になるぅ~

タイトルと絵柄が気になり無料購読分まで読みました。人それぞれだろうけど高校生の時の思い出って一番印象深いし鮮明に覚えてる様に感じます。主人公のイチカもかなり当時はご褒美の為に頑張って勉強したんだろうなぁ~でも初恋を10年も追い続けるって中々忍耐が必要ですね(><)立場が逆転して再開した二人の今後に期待して楽しみに続きを読みたいと思います。