【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(4ページ目)

思い出は綺麗なままに

家庭教師に恋するのは自然な事。でもお金もらって働いてるんだから教え子に好意を持ってもらうのは普通で再会して変わっていまっているのも当たり前。

ドキドキ

これからの展開って、どう考えても苦しい方向ですよね…初恋の人を消化できないまま、今彼の優しさに甘えたしまった結果なのかな。次巻の展開待ち遠しいです。

初恋が崩れる

初恋の家庭教師が、10年経ってバイトとして、勤務先に現れた。米国へ渡り、借金を抱え、返済したもの、人間関係に疲れていた。スッカリ変わり果てた姿を見ることになる。

無料ぶんだけで先がきになる

初恋の家庭教師に職場で同僚として再開する
    無料分はそこまで
    先がどーなるのか?!非常にきになる
    美男子だからはいりこめます。

初恋は嘘を付く

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。たのしく読んでいます。

イチカは、先輩と付き合ってるけど、家庭教師だった鈴原先生のことを忘れられない様子。
    憧れの人に再会したのに、ホームレスになってた。どんな裏切られ方をしたのか気になる。

まあまあ

初恋って忘れられないものですよね。
    自分が初めて本気になった恋愛は、その時の心の痛みはちょっと忘れられない。
    そんなことを思い出させてくれる話です!

初恋っていつまでも引きずりますよね〜(笑)それが中途半端に終わってるんじゃ…何があったのか?気になるストーリーです!

絵が綺麗だったので目に止まりました。タイトルの初恋での嘘が今後どうなっていくのか‥。続きがきになるところです。

普通かなぁ

学生の頃会っていた先生とは変わって大人になって会社で出会った憧れの人。
    だけど徐々に惹かれポイント出てきて2人の恋に発展するのかなぁー