【ネタバレあり】初恋は嘘をつくのレビューと感想(3ページ目)

まだ無料分しか読めてませんが、始まりがだらだらしている感じで、入り込めない。
    キラキラな先生だったのに、働き始めてだんだんともさっとなるところは笑えました。もう少し読み進めてみてどんな展開なるか知りたいです。

彼氏との関係を進展させようと思ったところに、初恋の人が変わらない姿で表れ、ひかも中身は全く別人のようになっていたら、気になるのも無理はないと思います!これから3人の関係がどうなっていくのか気になります。

どうみても先生が好きに見える。葛藤してるふうにも見えない。
    先輩も一見良い人だけど、出世のための女性をキープしているから主人公を責められたもんじゃない。
    先生の色々な事情がわかるのは後半でしょうか。

無料分を読んでの感想

高校生の頃の初恋が、大人になった現在の主人公に関係してくるのが面白いです。
    一応彼氏がいるけど、家庭教師の先生ともどうなるか気になります。

どちらも

初恋のトラウマにまた再び会うとか、今の彼氏にも秘密があるとか、その内容も何で?バレないの?とか色々思うけど、オトコ2人とも顔そんなに変わらなくない?色だけ?とか思うけど先が気になります笑

by Cano

謎だ

昔の初恋に出会うなんて最高!
    そんな始まりで読み出したけど、おやおや?この展開は…3人の動向、思惑が予想できない為、これまた、購入。
    でも、後悔なし、むしろ!満足な作品

メンズ の顔の区別がつかない

現彼氏と初恋の彼氏の顔が区別がつかない。東大のエリートのはずが、海外で起業したら一文なしになって、さらにやる気も喪失というストーリー展開も予想外でちょっと無理あり

初恋の先生が、部下となって帰ってきた。でもそれも裏があるようで、というお話。今カレの先輩は出世のために上司に勧められた女の子キープしてるし、先生もはっきりしないしモヤモヤ展開が続きます。

高校生のころ勉強を教わっていた初恋の先生がなんと10年後に職場の後輩として現れて…
    それだけでも驚きなのに付き合っている大学時代の先輩まで絡んできてこの先どうなる?

無料分を読みました。
    彼氏がいるけど、学生時代の家庭教師の事が忘れられない。
    その彼氏と2年付き合ってるけど、からだの関係はない。
    その家庭教師と再会して…
    どうなるのか気になります!