ボクだけ知ってる一宮さんのレビューと感想

ボクだけ知ってる一宮さん

本当に

本当に主人公しか知らない彼女の良さ、その彼女も主人公この事が、何だかまんざらではないところが面白いです。

まぁまぁ

無料だったので読みました。
    思春期の男の子の思考はこんなのか〰️って思いながら読ませてもらいました。
    絵は可愛らしいです。

面白い続きがきになる面白い
    とてもイィ作品です。主人公のお弁当を食べたいとかイィじゃないですか!!!

無料だったし面白そうだったからひまつぶしに読んだよー!絵がうまいと思ったよ。男性むけだからハマらなかっだけどね。

この作者の書く絵がとっても好きです。ちょっと癖はあるのかもしれないけど、面白いけど話が進むの遅い感じ

青年漫画

第一話の冒頭で読むのやめちゃった。おっぱい大きくて色気あったら見ちゃうもんなのかなぁ。

ヘンタイすぎだけどこれが青春期の男子なのか?一宮さんもなにを考えてるのか分からなくてミステリー。どうゆう関係なの?

ダメでした。

女性むけでは、ない様な気がします。頭に内容も入らず無料連載でしたが、途中で止めてしまいました。残念でした。

ヒロインの一宮さんがとっても色っぽくて可愛いです。
    主人公の男の子を気にする仕草や表情がとてもドキドキします。

by mikan52

主人公が隣の一宮さんを盗み見してはフェチ&妄想を爆発させる漫画。
    主人公以外の男子の描き方はアッサリですが、一宮さんや他の女子も肉感的でいかにも青年漫画という感じです。

クラスメートの爽やか男子も女子チェックしているので、この年頃の男子はこんな妄想ばかりなんだろうな~と笑。
    一宮さんの授業中にも関わらず、段々とエスカレートしている挑発的な仕草の意図が気になります。

主人公のキャラが好きになれないので、読み続けるのは考え中ですが...。