【ネタバレあり】ボクだけ知ってる一宮さんのレビューと感想

主人公が隣の一宮さんを盗み見してはフェチ&妄想を爆発させる漫画。
    主人公以外の男子の描き方はアッサリですが、一宮さんや他の女子も肉感的でいかにも青年漫画という感じです。

クラスメートの爽やか男子も女子チェックしているので、この年頃の男子はこんな妄想ばかりなんだろうな~と笑。
    一宮さんの授業中にも関わらず、段々とエスカレートしている挑発的な仕草の意図が気になります。

主人公のキャラが好きになれないので、読み続けるのは考え中ですが...。

by mikan52

またまた気になる作品!
    見られたい女子と見たい男子の図だけでは終わらない感じが凄くいい
    無料分最後のお話しに出て来る一宮さんの髪を撫でる人は誰なんだろ?
    しかしいくら地味とはいえ一宮さんレベルは目立つでしょう

男子アイドル

男子からアイドル騒ぎされるのは…かわいい、笑顔と優しい言葉つかい。
    主人公の、絵柄は頼りない。間違いないややいけてない感じ。
    なのに、大好きな女の子に恋して相思相愛になってきている。
    目線の先が、作者ならではで楽しめる。

最後の方が更に良い!

最初はエロメガネちゃんとキモいオタクの恋愛事情かと思いきや、エロメガネちゃんの家族とのしがらみや、友情があったりして、何かいいです。絵もエロメガネちゃんの美しさが増していく所がいいですね。

憧れるシチュエーション

自分だけが知っているかわいい女の子。
    他の人は気づいていない良い所に気づいているっていうのがいい。相手も気に入られていることを知っていて楽しんでいて小悪魔だけど微笑ましい。

作者お得意の

作者お得意の、メガネ女子とひ弱系男子のコラボレーションを存分に味わえる。女子からの仕掛けている感じが面白い。しかし、担任と生徒が兄弟って設定ありか?(笑)

主人公男子がかわいそうなくらい周りから気持ち悪がられている。
    写真の事件の時も犯人だと決めつけられて酷い目にあってたし。
    でもあの事件の時の主人公はちょっとだけカッコよかったかな。

高校生男子のあるある?

高校生男子のアルアルなのかなぁと思います。
    女子の感覚と男子視点とを面白く書いてありました。
    まだ課金はしてません

男の夢

男の人の願望が滲み出てる。
    みんな考えてることは一緒なのかな(^_^;)
    高校生ならこのぐらいが純粋なのかしら。

意味深!!

誘ってるのか、素なのかわかりかねる、お隣さん!じれったいエロさがたまりませんね。先の展開が楽しみです^ ^