みんなのレビューと感想「ボクだけ知ってる一宮さん」(ネタバレ非表示)

男子アイドル

男子からアイドル騒ぎされるのは…かわいい、笑顔と優しい言葉つかい。
    主人公の、絵柄は頼りない。間違いないややいけてない感じ。
    なのに、大好きな女の子に恋して相思相愛になってきている。
    目線の先が、作者ならではで楽しめる。

憧れるシチュエーション

自分だけが知っているかわいい女の子。
    他の人は気づいていない良い所に気づいているっていうのがいい。相手も気に入られていることを知っていて楽しんでいて小悪魔だけど微笑ましい。

そう来るか…

ただただ、エロい男子高校生の妄想だけで進んでいくのかと思いきや、一宮さんの態度、ちょっとしたセリフが、ちょっと気になる!
    この先のストーリー展開が読めない分、ちょっと期待してしまう。

隣の席の一宮さんは地味で目立たないけど、とってもエロい。そのことを知ってるのは僕だけと思っている主人公。一宮さんはそのようにみられていることに気づいており、それが快感となっていて、、

主人公男子がかわいそうなくらい周りから気持ち悪がられている。
    写真の事件の時も犯人だと決めつけられて酷い目にあってたし。
    でもあの事件の時の主人公はちょっとだけカッコよかったかな。

無料試し読みで読み進めています。女の子の描写が可愛くて、グラマーで、キュンキュンしちゃいます。ストーリー性があんまりないかなって気もします。続きが楽しみです。

面白エロくて、でもなかなかマニアックだ!

マニアックだし、やっぱり一歩まちがうとヤバいストーリーだよね?でも気持ちは分かる!絵がかわいいしステキ。

気持ち悪いです。

主人公が気持ち悪い設定なのでしょうが、どう考えても一宮さんが気持ち悪いです!!主人公のお友達?がいい味出しています。

確かに、とても魅力的にな女子だ。地味だけどstileバツグンだし、メガネだけどとてもきれいだ。確かにぼくでなくてもくぎ付けだ。

フェチネタ多いけど、わりとリアル感あって、それなりに良いかな。読み進められるときと、読み飛ばしするときがあるかな。