同居婚活のレビューと感想

同居婚活

やはり、マンガとかは絵柄、イラストに魅力がないと。ストーリーも頭に入ってこなくてたのしめないかな。と、改めて感じました。

ほのぼのほっこり

このマンガ家さんの絵が好きで、前のヤクザのお話から気になっていたので、今回、新作が読めて嬉しいです。今回のお話も優しい内容で、読んでいて気持ちがよかった。もっと他のお話も読んでみたいです。新作を楽しみにしています。

まぁまぁ

タイトルを見てなんとなく想像していたお話しでしたー。絵はあまり好きではありません。内容はまぁありきたりですがおもしろいです。

新しい

新しい婚活のパターンでさしが、ちょっとお相手に難ありだと思いました。そりゃ結婚できないよね。てか結婚する気ある?という感じ。

そもそも最初の設定が何かどこかのテレビ番組で見たことあるような…(笑)
    いろいろな婚活がある中で、自分に合った婚活を見つけられたらイイね!

表紙の絵柄は好きですが中のギャグ漫画のような絵柄はあまり好きではありません。内容もよくある感じかな〜。

タイトルが気になり、また表紙の絵が良いなと思い読み始めましたが、なんだか魅力を感じることもないまま、内容が薄いなと。。。

タイトルで面白そうと思って読みました。ネタは面白い!でもそんな男はないな。てか、相手の情報収集もきちんとしないで同居婚活なんてありえないし。

無料分だけしか読んでないですが、正直あまり魅力を感じない内容でした。
    よくわからないうちに同居して、あんなにうるさい人は嫌かな。

少し絵が苦手

婚活とかした事ないですが、このような方と出会って同居とか、めんどくさいと思います。主人公もいろいろ考えすぎててちょっとうるさいかな。