みんなのレビューと感想「同居婚活」(ネタバレ非表示)

同居婚活

気楽な気分で読めばいいかも

ギャグなノリとシリアスなノリのバランス?がちょっと悪いかなーと思いました。
    シリアスなシーンでいきなりギャグノリになるのが肩すかしというか。
    軽いノリで読める作品なんだなと思って読めば楽しめるのではないかと思います。

無料お試し読んでみましたが、何かどこかで聞いた話みたい。あと、残念ながら絵があまり好きじゃなかったです。

なんだかおもしろい関係ですね。読んでいたらこうよゆう関係もありだなぁなんて思ってきました!是非読んで欲しいです

ちょっと…

やはり、どんな理由があるにしろ、結婚相手の男の子がフリーターってのはツライ。
    もうちょっとバキバキのイケメンだったらまた違うのかもだけど、ちょっと…受け入れ難いっす。これから変わるのかな〜⁈

絵が微妙だし、ストーリーもちょっと。。イケメンだとしても初対面のフリーターと同居する主人公の気が知れない。

もう少し読んでから

時代を感じる展開のラブストーリーです。自分の相手を見つけることを、自分で探さない、うまくいけばいいのかな。今後の展開が楽しみです❗️

婚活でとか見処もありすぎて楽しみ。みだ読み始めたばかりですが、次の話が気になりすぎてしもう作品です。

タイトルで面白そうと思って読みました。ネタは面白い!でもそんな男はないな。てか、相手の情報収集もきちんとしないで同居婚活なんてありえないし。

ありがちな設定というか、、、、読んでてあんまりワクワクしなかったです。これから盛り上がっていくことを期待してます!

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵はとても綺麗で読みやすそうです。
    続きの展開も気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件