【ネタバレあり】かろりのつやごとのレビューと感想

かろりさんは 実写化出来ない!

この作品に ありえない こんな事 設定に無理が あり過ぎる と 思われる方 当然 多々 いらっしゃるし 私も 大好きな作品なのに 現実にはあり得ない シチュエーション 正直 でも この作品が好きを 表せなくて 困っておりました それでも一つの考え方として 過去にあったかもしれない 生活には困らない 高貴な育ちの 家系でありながら 身の丈にあった生活の積み重ねが 幸せだと 思う両親に 育てられた 令嬢 かろりさんが 現代に いたとして... これまたあり得ない 青井くんのような 純朴青年が 現代に いたとして その2人が ありのままの自分達のまま 惹かれあったら どんなに すくわれたぁ〜 っと 思う人も いるんです 架空の事で 良いんです その世界にひととき浸って どんな自分も 有りなのかも...っと 前向きに なれる瞬間が あるか無いかで 日々 やり過ごして 生きてるので 感謝です

美味しそうな…

カロリちゃんなんてウィットに飛んだお名前だね。お友達になりたいくらい純粋な女性。まわりにいる人達は良い人ばかりで安心しました。悪い人に騙されないようにね。お料理得意でいいな〜。

ヒトの見た目って大事なのかどうか気になる

青井くんは家族に丁寧に育てられた子なんだなって思う。まっすぐで純朴で…そんな蒼井くんに惹かれるきもちはわかる気がする

無料のとこまで読みました!最初はかろりさんが大学生の青井くんを好きになるのー!?と思いましたがかろりさんが優しくて上品で応援したくなりました!

ホワホワしてていいよね~

最終的に人は教養や性格とか中身ですよって話。だけど、付き合えるのかどうかが面白かったので、付き合ってしまったらもういいかなってそこで止まりました。
    元カノが性格悪いわけじゃなくむしろ良くて、そこに元カノの無い(とは言っては失礼だけど)極上の教養持ちの女性が登場して轢かれるわけですが、ナイナイ話ですね。
    自分も教養がないので主人公の仕草とか見てナルホド!と思いながら読んでました。

かろりさんの立ち振る舞いが本当に素敵💓

コメディ?的な作品かと思いきや、かろりさんの上品で丁寧な暮らしと振る舞い、心も綺麗で本当に清らか。

見てるだけで癒されるし、こんな女性になりたいなって思う。

育ちのよさってこういうことなんだなぁ、と。

2人の未来が明るければいいな✨

by kororan

優しい世界

主人公がエレガントで思いやりあるところ、繊細なところが好きです。
    自分も年下男性に惹かれがちなので、気持ちもとてもよくわかります。
    読んでいて優しい気持ちになりますし、早く次の話が読みたくなります。

かわいいじゃないの。

可愛くて上品。育ちも良くていい人だけど、太ってる。けど、この人を愛したら幸せになれそうなオーラがあるのかも!

素敵なかろりさん

70話まで読みました。
    主人公のかろりさんがホントに綺麗な心の持ち主で
    応援したくなります。
    ぜひ青井くんとハッピーエンド♡になってほしい!
    絵も柔らかくてかろりさんの雰囲気に合ってるなーと思いました。

カロリさんがめっちゃイイ‼️‼️
    見た目はふくよかだけど、品があって素敵な女性♡
    女は愛嬌‼️
    美人は3日で飽きる‼️
    中身が美人なら現実モテると思う(^ ^)

青井くんとハッピーエンド迎えて欲しい😍