みんなのレビューと感想「おとなのおしごと」(ネタバレ非表示)

無料ためし読みしました

無料ためし読みが多かったらよかったのにと思いましたがとりあえずメガネ男子好きにはたまらないので見てみましたが知らない世界がそこにある。みたいな、感覚で読みました。

まぁまぁかな。少し期待しすぎてしまったかも。でも受けが、だんだん可愛くなってくるのがいいね。モニターはエロくてよかった。

設定がいい

設定はいいのですが、でも、あと一つ、何か、ゾクゾクさせるような、パンチがほしいです。でも結構、面白かった。

いままで、やんちゃに育てられてきたから、今更まじめになんて出来ないと思っていた人間が、新しい人間関係を気付くことで変われるんですね。実はとっても可愛いです。

まあまあかな?

まあまあ面白かったかな?って感じですね。
    絵は好みで見やすかったけど、結局ずっっと受けが大人のオモチャで遊んでる。
    攻めはどうなってるんだ?た思ってたら、実はEDで立ってませんでしたと。
    最後の最後で、案外?簡単に立ちましたと。
    で、最後にやっと、やったら絶倫でした?と。
    最後過ぎるな。

なかなかの…

絵面がキレイでかっこいい〜
    抗えなくなる感じがとてもイロっぽくて好きですね〜
    男前の表情が崩れていくトコなんかも良い〜

たまらん

このクソ生意気でも可愛くなっちゃうのたまらんです〜〜。
    Sメガネ系あんまり好きじゃなかったけど、好きになれました。

絵も綺麗だし、キャラクターもいいと思いますが設定が自分の好みじゃなくて先のストーリーに興味が持てず脱落。

絵がめちゃくちゃ上手でした

初めてこの漫画家さんの作品を読みましたが、とにかく絵が上手だなーと思いながら読みました。
    お話は若干ムリがある気もするけれど、構成は無難で安定、コマ割りは時々読みにくいところもあったけれど丁寧な方だと思います。
    他作品も読んでみようと思います。

あまり考えずに読めて面白かった。
    まだ無料分だけだから、もう少し読み進めないとわからないけど、楽しく読めるBLです。