メス堕ちヤクザ調教中~生徒会長の淫らな治療~のレビューと感想

まだまだこれから

今のところ、恋愛な感じは一切なく、災難系主人公ってイメージです。でもエロい事に積極的っぽいのが可愛いかも。ゆっくりじっくりという言葉通り進行速度は遅め。これからもっとエロエロになってくれるという期待も込めて。

これ系物は好きですが、ヤクザをお相手するのは高校生。これからどんな事をしてくれるのか、期待を込めて星四つです。

ドストライク!

ネタバレ系レビューです。

無理矢理系好きすぎて探してた時に出会えて最高。
    なにより、主人公を組み敷きたいね

好きです

めちゃくちゃ面白い!!
    年下くんに好き放題されてプライドへし折られて悔しんだリ泣いたりするガチムチさんってなんでこんなに可愛いくて滑稽なんでしょうか←

クセになりますね

ヤクザちゃんをエチエチする飼育日誌

10話目まで。
    とりあえずは捕獲したヤクザちゃんのお尻を開発したりして、楽しんでいる優等生な生徒会長、という図式。
    恋愛はまだ芽生えてないかな?
    エチエチ目当ての私としては、このままマッタリとエチエチしてくれてばいいのだけど、恋愛ものを読みたい人には、え?何これ?となるかも。
    ただ、恋愛になりそうな予感はある。

エロかわいい

画とかセリフなど全体の雰囲気は終始可愛らしい感じなのですが、天然Sっぽい生徒会長の焦らしプレイとヤクザくんの感度とガッチリボディがめちゃくちゃエロいです。毎回続話出るのが待ち遠しく作家さんの作品もっともっと色々見てみたいとの気持ちから☆5つにしました。

絵は好み

絵は割りと好みだったんですがストーリーがあまり…って感じでした。
    攻め側の立ち位置が優位過ぎて、まぁ恋人同士って訳じゃないのでいいのかもしれませんがそれにしても受けの快楽の弱さワロ。攻めの友人?みたいなのも出てくるけど類友感を匂わせてて、今度ペット同士会わせようか~☆とか話してるの見てあーもう続き出てもいいやって気になりました。

つまんね。

久しぶりにこんなに鬼畜的なでも爽やかな感じの作品に出会いました。これでもかの道具満載で、へぇ~って思いながら読んでます。

だんだんと

話が、段々とされて来てる様な気がします。レビューで期待しすぎたからなのか。一応、今配信されてるのは全部読みましたけど、次が配信されても読まないかも。

続きが楽しみ

好きな内容の話しなので、早く続きが読みたいと待ち遠しいです。この先この2人がどうなって行くのかとても楽しみです