みんなのレビューと感想「べな【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

初見ではわからない良さ

しばらく読んでみることをオススメします
    ともだちは、めちゃいいよってガチおししてくれたけど、わたし最初は絵とか、内容微妙かなーって思ったよ。百と比べちゃって。でも、こっちのが好きって友達の意見もわからんではない。

かなりレベル高いです!

よそで試し読みして、独特の世界観と画力に引き込まれて一気読みしてしまいました゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
    切ないけど、愛おしい!
    キャラクターも魅力的なので、ぜひ読んでみてください。

深い

恋愛以外のストーリーがしっかりあって先が気になり最後まで購入しました。
    登場人物の過去がそれぞれ痛々しいものが多かったのですが最後はハッピーエンドだったので良かったです^^

とってもすきです!

時代劇感が強く、むしろ勉強になるなあと思いながら読んでいます。一巻で完結かな?と勝手に思っていたので続編があって嬉しいです。

時代物は好きですが、ちょっと特種な設定なだけにどうなのかなぁとは思いましたがとっても良かったです・:*+.(( °ω° ))/.:+

つぎは?

気長に…本当に気長に待ってます…
    ここから先の二人が凄く待ち遠しいのですが…
    待ってますので、読ませて下さいませ!

いろんなBLを読んできましたが、こんなほっこりした気分になるのは初めてです
    とにかく2人が幸せになってくれればいいなぁ

めちゃくちゃストーリーが素敵すぎます。
    あと、ものすごく絵が上手いので、話にひきこまれていく漫画でした!

よき

絵も美しいし世界観もよい⭕️
    2人の今後も気になるが、何より色々抱えてる子が好きなので、不憫好きはたまらん作品になってる

面白いです!!気づけば最初話が出ると読んでいます(*^ω^*)続きが気になります。絵もとても綺麗です💕

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件