みんなのレビューと感想「金になるブスならないブス~女の取り柄は顔じゃない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女は大変

私も女ですが、縁の無いようなストーリーだったけど、面白くて次話が気になり、読み進めてしまいました。それにしても、嫉妬や妬み、女性は大変です。

いそうな感じ

意識高すぎる女は、居ますね!こんな人。ちょっと綺麗だからって、全員が自分に憧れてるって勘違いしちゃうの。配慮があるからこそ、ご近所カリスマ。なんか、笑っちゃいました。

ブスとは…

顔だけじゃない、手足美人もテレビで活躍出来るという夢が見れる漫画だと思う。
    それを見て自分が太るのはイタイかな?

2話まで読みました。
    主人公の自分は美人て思って人を見下す感じがちょっと嫌でした。
    レビュー見ましたがあの住人たちはパーツモデルなんですね。

主人公の心の入れ替わりが一瞬でした笑
    最初は言うことを聞かない、人のことをバカにする人間だったのに急に…

微妙かな、

読モの話のレビューです。
    努力すれば報われる、という子も出てきますが足の引っ張り合いというか、レベルがちょっと低い争いだったので見るに耐えなかったです。

いろんな世界があるなーと感じました!
    これを見てるとなぜだかダイエット頑張らなきゃいけないなと思えました笑

なんだ

かんだでいい話でした。
    ルームシェアとか、今にありそうな設定が読みやすいです。
    楽しい短編を期待してます。

見た目だけじゃないよね

主人公はそこそこ美人だけど性格は良くない★人の物勝手に使ったり、人の事蔑んだり…。やっぱり見た目だけじゃないんだよね。

な、なるほど~!だから手袋したりフードを被って日の光に当たらないようにしたり、手入れをしっかりされていたんだねと納得。
    顔の美醜だけでなく、パーツの美しさのモデルというのを初めて知りました