みんなのレビューと感想「塔の管理をしてみよう」(ネタバレ非表示)

レビューを見ると、塔に行ってからは面白いという意見が多数ですが、はっきり言って、そこに行くまでがつまらなさすぎてそこまで読めませんでした…。
    なんか目が滑るというか、内容がちっとも頭に入ってこないんですよね。
    何でだろう?

異世界ものが溢れてますねー。なんでもかんでも漫画化するのは、いかがなもんでしょうね。これは、主人公より女の子達のが魅力的になってしまってるような。

ストーリーがいまいち

絵は上手いのだけど、ストーリーがいまいちでした。
    いろいろ考えすぎなのか。塔の管理と言うのが、刺さらなかったです。

まだ読みかけ

チートの家来二人が付いてるせいで、主人公の良さが今のところあまりわかりません。今後どうなるのか期待して読んでます。

by 獣壱

ん~?

微妙な感じです。
    どこかで見たような話を継ぎはぎしているようにも感じられますし、目新しさは無かったかな。

う~ん?

何かチートで···知らない間に塔の管理者になって?どこを目指したマンガなのかなっと?面白味は今はない

塔の管理ってのがよくわからず、部下がチート、主人公にベタ惚れでエ●もあるよ!って内容はあまりありませんね。

ストーリー展開次第

最初タイトルからどんな感じかな?と期待していたが、塔の攻略が早すぎて、何だかなぁの展開になってきました。無料から読んでいたので、続けて購入とかはしないと思います。

画は良いと思います。それだけですね。他の方のレビューに有るように展開がお粗末です。こういう作品に出会うと転生モノはもう頭打ちなのかな?と感じてしまいます。
    自分でストーリーを考えるのはまだ先にして原作を探しては?

色々雑?

絵は綺麗なんだけど…神様?の説明雑だし能力がイマイチわかりづらいし、わざわざ可愛い子2人を護衛?世話係?にさせて…塔を管理する前に少しはバトルで楽しめるかと思いきや、アッサリ攻略するわ…塔を管理する前は全然楽しくなかったんで、無料10話読んでリタイアが続出する作品かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件