みんなのレビューと感想「続・この素晴らしい世界に爆焔を!」(ネタバレ非表示)

めぐみん人気を利用しているだけで可もなく不可もなしの展開と作品であるかと感じました。イラストがあんまりでした。

スピンオフですね。このすばは安定して面白いです。めぐみん可愛い。アニメから来たのでアニメ版の声で再生されるから余計面白く感じます

アニメより先の内容

アイリス姫好きな人には歓喜の内容。主人公めぐみんが、盗賊団を立ち上げる物語。原作のメインストーリーの番外編と補足編みたいな感じな作品です。

センス

言葉のセンス、テンポのセンス。さほどドラマティックでもない転生ものファンタジーが、こんなにもほのぼのと楽しいのは、世界観を押し付けてこない、コミュニケーション力とセンスに溢れた物語だからなのでしょう。本編も、多数のスピンオフも、違いのない楽しさ✨

この素晴らしい本編から来ました。
    続って書いてあるから続きかと思いましたがちがいました。スピンオフも面白かったです。

このすば

スピンオフ作品はとても面白すぎますよ、のっけからファンレターの厚み、色々重いわってツッコみたくなりますもんね。

スピンオフ?別設定?

めぐみんの絵は可愛いですね。バニルやエリスが盗賊団という事は別設定の新作なのかな?他のポンコツパーティーのメンバー達も登場すると面白そうです。ポイント入ったら読み進めてみようっと。

読んでませんが、、

新着見て「このスバ」の続きキタ~と思ったら違う作品でちょっと残念な気持ちになったから☆3にしました。出来ればあっちの続きから進めてもらえればと