浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。のレビューと感想

浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。

いいですね

かくりよは読んでいたいたのですが、知らずに来ました。
    河童であれ?と思ったんですが、かくりよの旦那が出てきてビックリ❗️

内容も絵も良いです。
    かくりよと違ってバトルもありますが、ホンワカは変わらない。
    情にあついヒロインの元茨木童子に、元旦那の酒呑童子。
    茨木の元部下達の忠誠ぶりに、元嫁に甘い酒呑童子がたまらないです。

ハマります

少し読んでみました。あやかしの記憶を持ったまま‥そんな記憶私もほしい!有り得ない日常が面白い!中々好きになれそうな作品です。

好き

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!
    絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!
    読んでみて!

おっ

かくりよの旦那も出てくるのか!
    漫画もアニメも見てたから、この作品も好きになりそう!で購入してみましたが、好きになりそう(笑)

妖夫婦ってなんだろう?
    絵が綺麗だし
    話の展開もよさそう!
    主人公もなよなよしてないから好感が持てるので今後読んでみたいです

好き

妖ものの漫画が好きなんですが、面白いです!
    ちょっとドタバタしすぎかなぁと思ったので、そこだけ-☆1かなという感じです。
    続きは楽しみ♪

おもしろい!!

かくりよの宿飯から来ました。ポイント使う気で読まないと!と、覚悟して読みました。絵も可愛くて大好きです!!

鬼嫁だからというだけでなく、惚れた弱み的な部分で旦那くんが嫁ちゃんに甘めなのがすごく好きです。ぜひ伸びて欲しい!

絵が私の好みでとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    最近恋愛マンガにはまり始めたので、こういう恋愛マンガもいいですね

とにかく絵が良いし転生ものがとても好きなのでこれもチート級な強さもあるし、優しいなんてとても好みです