【ネタバレあり】浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。のレビューと感想

好み

今、途中ですが、この方のコミックは画力も話の展開もとても良く、品の良さ、優しい感じが出てて好きです。
    唯一、私は食に興味が無いので、かくりよでは要となる食でもスルーページが多くなってしまい、和菓子洋菓子が出てきても困るぐらいです。
    東洋のあやかしや妖怪が好きな方は、今風のイケメンや美女、可愛いキャラで描かれている分、読みやすく楽しいと思います。

可愛すぎか!w

真紀ちゃんが可愛くて可愛くて…強くて優しくてあやかし想いで…表紙でエモノ持ってるから、どんな鬼嫁かと思いきや…料理も出来るし天真爛漫?で食欲旺盛な可愛い女の子じゃないですか。馨くんもクールっぽく見せといて、真紀ちゃんをめちゃくちゃ溺愛してるし…表に出せないだけで…どちらも尊いわ…

とても面白い‼️

主人公2人が前世で夫婦だったが故の気心知れている感と
    前世で死別してからの過去を隠しているが故の噛み合わなさが絶妙で
    どんどん引き込まれてしまいました!
    個人的にはカオルの秘密がどうなってしまうのか気になりすぎて原作にも手を出したい気持ちです!

by fuuco

続きが気になる!!

最新話まで読んで思ったことは
    やっと、嫁の事を思い出した酒呑童子!
    茨姫、良かったね!
    これからは、幸せに平和に過ごせるかと思ったら、まさかの最後にミクズの名前が!

高校生だけど前世では夫婦の元あやかし。
    記憶をそのまま残している為、既に熟年夫婦の様。
    イチャイチャしている訳ではないけどどちらもベタ惚れなので、カワイイです。
    厄介事が絶えなさそうですが続きが楽しみ!

最高!

元あやかしの元夫婦

人間に転生したけど力はそのままで
    学生として生活している。

二人にどんな過去があったのかとても気になる。
    課金のオンパレード沼です(笑)

お嫁さん強い…

あやかし、というのにちょっとはまっしまい、そこからこちらも見つけて読んでみました。
    面白いです、そしてお嫁さんがめっぽう強いんです。笑。これには笑っちゃいますよ。

by SAPIO

素敵ですね
    かおるくんがめっちゃいい!!前に出ず、まきちゃんを支え、前世も今もとなりにいるなんて素敵すぎる!まきちゃんも強く優しく、かおるくんといるときのゆるむ表情もいい!

面白かった

10話まで読みました。
    なかなかストーリー的に面白かったです。
    生まれ変わる前からずっと一緒にいるのは誰にでも出来ることではないからすごいなと思いました。

他のところで読んで続きが気になり探したらこちらにあったので速購入しました。この絵師さんの別の作品を読んでこの作品も読んだけどこちらも好きです。