みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)

ほっこり

タイトルと表紙から内容な雰囲気が読めなかったなのですが、
    ほっこり優しい世界観です。
    バトルもあるけど。
    ゆるーく読みたい日におすすめ。

20話無料だったので読み始めて、設定もすんなり入ってくるし面白いなぁと思ってたのですが、7話まできて先の購入はどうかなぁになっています。

この先を読んだら変わるかもですが、今の所元夫婦っていう関係性が活かしきれてないような…

無料分読みました。妖の頃の力と記憶を持ったまま人間になった2人。正義感が強くてお人好しのヒロインとそんなヒロインを影ながら支えている酒呑童子。人間と妖が交わる世界。今後どうなっていくんだろう。

期待してます

作家さんの他の作品の大ファンなので期待して読み始めましたが期待が大き過ぎたのか今一つ物語に入り込めません。もう少しポイント貯めて一気に読んだ方が良いのかな。

まだ読み始めなんですが、元夫婦の間には新鮮な恋愛感はやっぱりなさそうなので、これからドキドキ要素はでてくるのか疑問ですが、無料版を読み進めたいと思います。

まきちゃん可愛いな~、おまけに強くて優しくて料理上手❗もう言うこと無しの奥さんですね(笑)
    あんなに辛い過去があるのに、やっぱり優しいまきちゃん、良い👍

まだ無料分ですが、なんだかんだいっても、現世でも大切に想っているところが、なんともいいです。人としての将来を考えてしまうところとか。絵も綺麗です

かわいい

絵がかわいいなと思って読んでみたら、かくりよの宿飯の話と少し繋がっていたのでビックリしました。
    どちらも面白いですよね。

んー。

字が細かすぎてよくわからない場面も多かったです。面白いのかなんなのかよくわかりませんでした。無料分だけでいいかなぁ。と

オカルト設定の学園モノ?と思って読みはじめましたが、絵が比較的綺麗で読みやすく、キャラクターもいい感じです。カッパかわいい。