みんなのレビューと感想「浅草鬼嫁日記 あやかし夫婦は今世こそ幸せになりたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の20話までしかよんでませんが、絵を見るだけではマキちゃんが鬼嫁で気がきつそうだけど、すごく思いやりのあるさっぱりとしたいい人でした!
    かおるくんも頼りになるいい旦那さんです!

最高!

元あやかしの元夫婦

人間に転生したけど力はそのままで
    学生として生活している。

二人にどんな過去があったのかとても気になる。
    課金のオンパレード沼です(笑)

この作家さんの作品が好きで読みました。他の作品とリンクする場面もありますが。。あまり好みの作品ではありませんでした。
    作品的には他作品同様にストーリーや展開はよく練られているのですが。
    好みの問題です。

茨木ちゃん、最強

からくりよの~から来ました。大旦那さんがちょこちょこ出てくる(笑)。そして、まきちゃんが強い。惚れ惚れする強さ。馨君が優しい。これから楽しみです!

「かくりよの宿飯」の作者というのに引かれて読みました! さすがの流れで読みやすいし、大旦那様が出てきたシーンはビクッとしました! めちゃくちゃおすすめです!

幸せになってほしい

現代でもお互いを思い合っている設定が好きです。主人公の二人や、二人を取り巻く人たちのこれからがどうなっていくのかとても楽しみに読んでいます。

実はあまり期待してませんでした。
    絵が上手でキャラクター設定もしっかり出来てるので無理なく世界観に入れました。
    面白かった!
    あやかし系かぁって毛嫌いしないで読んでみてください。

お嫁さん強い…

あやかし、というのにちょっとはまっしまい、そこからこちらも見つけて読んでみました。
    面白いです、そしてお嫁さんがめっぽう強いんです。笑。これには笑っちゃいますよ。

by SAPIO

無料分読みました。妖の頃の力と記憶を持ったまま人間になった2人。正義感が強くてお人好しのヒロインとそんなヒロインを影ながら支えている酒呑童子。人間と妖が交わる世界。今後どうなっていくんだろう。

素敵ですね
    かおるくんがめっちゃいい!!前に出ず、まきちゃんを支え、前世も今もとなりにいるなんて素敵すぎる!まきちゃんも強く優しく、かおるくんといるときのゆるむ表情もいい!