みんなのレビューと感想「出遅れテイマーのその日暮らし」(ネタバレ非表示)

ちょっと面白いです。

これゲームの中なのです。はじめは2回も死んで、これ何と思いましたが、地道にコツコツ畑を耕して、かわいいティまーも手に入れて、その日暮らしと言いながら、称号もゲットして、異世界のんびり悠々ライフといった感じです。
    これから楽しみなのに、無料分終わりそう。残念です。

by itahiro

実際にゲームを始めるとついトップを走りたくなるので、早耳猫クランのスタンス憧れます!
    情報って大事だし、ゲームキャラの向こうに実際の人間がいるんだから、コミュニケーションだって大事なこと。
    ユート君とオルトのコンビはほのぼのしていて、ずっと応援していられそうです

オルトが可愛い

オルトがかわいい!!
    人間の言葉喋りそうな見た目なのにムームー鳴くの可愛すぎます。(絵を見て、最初は生意気な事を言う少年かな?と思っていたので、嬉しい誤算!!)
    オルトくんをもう少し見たくて課金します!!

とにかく、かわいい。でも弱い主人公

よくある転生ものだけど、ガツガツ魔物を倒して。。。というわけでもなく、隅っこの方を自分なりの歩調で歩む感じ。

ほのぼの面もあり、ほんわかします。

か、か、かわいいっっ!!

テイマー能力て捕まえた子が『かわいい!!』マジで『かわいい!!』自分的には、その可愛さだけで高評価!。あんまりストーリーの話はないレビューで、ごめんなさい。

テイマーでモンスターを仲間にする。
    このモンスターが人間のちびっこみたいで、メチャメチャかわいい。
    ことばがしゃべれれば良かったのにね。
    ム~しか言わないけど、とにかくかわいい。

まったり農業ライフ

冒険者ゲームとして始めたはずなのに
    オルトが可愛すぎて気が付くと
    畑やら作物やら農業優先に…
    でも、ユートもそれはそれで
    楽しそうだから良しなんですかね。

かわいいか

ガチャでつまづいてしまったがために、生産職となる…でもこの楽しみかたが良いわ。そして何よりオルトかわいいか!オルト喜ばせるために有り金注ぎ込むところ!最高か!

by 6543

癒し系でのんびり農業がメインだけど話しのてんかいがはやくて読みやすい、今のところ喋らないが意思表示は出来る相方が可愛い、バトル、俺つえー系に疲れてきたら息抜きに。

微妙

転生ものではなくRPGの世界に入り込むものだけど、漫画で読むなら転生ものがいいかな~。非現実感がいいんだと思うんですよね。好みによるでしょうが。