【ネタバレあり】ひげを剃る。そして女子高生を拾う。のレビューと感想

_φ(・_・

ストーリー構成が面白い上に絵も綺麗なので読んでいて疲れないです。
    登場人物の繊細な心情も細かく描かれているのでとても魅力的な作品!
    入社時より5年間思いを寄せていたあこがれの上司・後藤専務に告白し振られた日に出会ったわけあり女子高生さゆ。
    そのさゆを保護した吉田が誰よりも熱く・正しく・いい男すぎてスッキリとした気持ちで読み進めることができます。
    圧倒的に吉田が足りません。
    吉田があと4人居れば、全員幸せになれるはず。゚(゚´ω`゚)゚。
    主要人物達には全員幸せになってほしい(T ^ T)

騙されたと思って無料分だけでも2〜3話読んでみてほしい。
    いつの間にか続きが気になっているはず_φ(・_・

大人のメルヘンか。

メルヘンをギュッと詰めて、エロ要素を抜いたらはい!こんなに不自然な展開になりましたとさ、みたいなコミックですわ。

いい作品

とにかく吉田さんがいい男過ぎる。
    心温まるストーリーでほっこりとすると
    同時に吉田さんのかっこよさに惚れます😭

設定がなんともw

面白いんだけど設定がJK拾うってw普通に家出少女でしょwとか言いながらも気になって無料から身始めてます。経緯からの現在、色々あるんだねぇ。まだまだ途中ですけど毎話気になるので見ていきます。

無料分を試し読み中です。
    読む前は、女子高生とサラリーマンのギャップを題材にしたギャグ漫画かと思っていましたが、意外にも登場人物の心理が丁寧に描かれた深い内容でした。
    こんな男性が現実に存在するかどうかは別として、この先の展開が気になります。

絵が

メチャクチャ上手いし内容も面白いです。惚れている女の人に告白をして玉砕し酒に酔って女の子を拾う所から話しが始まります。内容的にクズ男っぽいですが主人公はかなりマジメで男気のある好青年です

悩ましい。

これだけかわいい女子高生がやってもいいと迫ってきたら、耐えられるかな。とにかく絵がかわいい。続きが読みたい。

絵はかわいい

ストーリーがどんどん進んで行ってサクサク見れるけど、内容はあまり好みではない。女子高生と一つ屋根の下にいて手を出さないから優しい人のように表現してるけどやってることは犯罪で女子高生を飼い慣らすおっさんの話。そしてなぜかモテモテのおっさん。エロはないけど結局男の夢を詰めた感じかな。

エロ漫画かと思ったのが申し訳ない

女子高生を拾うサラリーマンの話。
    登場人物それぞれ、心理描写がしっかりしていて、ある意味哲学的。
    七股男も考えあって吉田さんに向けた言葉も印象深かった。色々過去に暗いのある女子高生だし、お兄さんが迎えにきちゃうけど、サラリーマン吉田とハピエン希望。
    ただ、世の中あんな可愛くてスタイル良い女子高生が家出で何もないのは無い。吉田さんが普通じゃないだけ。

優しい

疲れて荒んだ心の女子高生が、優しい男性に拾われ、大事にされることで、自分の価値を思い出していき、普通に生きる力を取り戻していくとこを見ると心が暖かくなる漫画だ!