みんなのレビューと感想「ひげを剃る。そして女子高生を拾う。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメで見出して続きが気になり違うところから購読しました!\( ˆoˆ )/
    アニメでは端折ってる部分も見れて面白いです!こっちでもアニメと同時進行で見ていこうと思います\( ˆoˆ )/

アニメから

知った作品。アニメ化したものよりも原作の主人公(男)はややだらしなさが前に出ていますね。

しかしお話はしっかりしており、
    先へと引き込まれます。
    こちらもじっくり読みたい。

夢みたいな話し

一気読みしてしまうくらい面白い!
    僕もないと思うけど、家出少女がいたらこの主人公のようにヤらせろと言うのではなく、家事をしてもらいたいなと思いました。

いくら漫画とはいえど、半年以上家出してる女子高生が捜索されないのはリアリティに欠けたりと違和感だらけ。漫画の中身より、作者の脳内の方が気になってしまう。
    社会の仕組みが漫画内には反映されてないので、そっちが気になって集中して読めないです。

かわいい

沙優が本気でかわいいです。
    吉田との今後に期待!ラノベを読んでいないので最後までわかりませんが、2人には絶対に一緒になって欲しい。そう思える作品でした

どうなっていくのかドキドキします。普通に考えると良くないことなのだけれど、とってもいい時間を過ごしていると思うし。最後どうなるんだろう?2人のいろんな面での変化が楽しみです。

by sato_

絵が

メチャクチャ上手いし内容も面白いです。惚れている女の人に告白をして玉砕し酒に酔って女の子を拾う所から話しが始まります。内容的にクズ男っぽいですが主人公はかなりマジメで男気のある好青年です

ほっこりしてて

ほっこりしてて温かい作品だと思う。
    人って誰かが隣にいることで変化するんだなぁってつくづく思う。
    ただやはり女子高生は少しまずいかな。
    あくまでお話お話。

吉田さーん!!!

吉田さん、ステキ男子♡
    理由も聞かず一緒に住むなんて
    しかも女子高生相手に手も出さず
    会社の上司、部下がじゃま
    吉田さん優柔不断すぎ。
    早く2人が相思相愛になってほしい!

最近アニメでやってて女子高生と吉田さんの友情がすごくて感動しました。最後女子高校生と吉田さんは結婚して欲しかったな僕を願っていましたがなくて少し悲しかったです漫画全巻変えました皆さんも買ってみてください。