【ネタバレあり】なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?のレビューと感想

絵が綺麗なのと異世界ものの話みたいなので、惹かれて読んでみました。なんか、内容がさっぱり頭に入ってこない。無料分を読み切るのさえ、めんどくさくなりました。

作者買いです。neco先生の作品をいろいろ読んでます。
    いつものラブストーリーなのかなぁと思ったら、異世界転生もの?でした。
    少ししか読んでませんが面白そうです。

無料配信分を読んで見ました。一風変わった異世界ものだと思います。人間が勝利した世界から、人間が敗北した世界へのトリップ。自分の知っている人達が、自分の事も今までいた世界の事も覚えていない。怖いなと思いました。

絵が好みで話も好み

はじめは、異世界転生物と思ったけども、普通に異世界物。
    まだ最初の方しか読んでいないので、これからの展開に期待しています。

絵がきれいで好きです!
    主人公は割とチートより?な気がしますがそこまで圧倒的ではない感じです!

ストーリーも続きが気になります

難しい

話は面白いけれど、複雑すぎて途中途中意味がわからないところも多かったです。絵は綺麗。時空空間の狭間?で出てくるモンスターが気味がわるかった。

作者さんの絵が好きなので、こんなに大盤振る舞いな無料分!!と、飛びついたのですが…エロくない…
    なーんだ!少年コミックでした!(笑)
    色んなジャンルを描かれるんですね(^^)

特に

珍しいジャンルの話では無いのですが絵が好きなのと少しエッチな要素が入っているので読みやすかったです。

絵がとても綺麗で、主人公ちゃんがとても可愛らしいです。
    ストーリーも読みやすくて、おもしろいです!
    ただ、予想以上にエロ要素満載です(笑)