みんなのレビューと感想「なぜ僕の世界を誰も覚えていないのか?」(ネタバレ非表示)

あんまり

わたしの好みではなかったので2にしました
    アニメアニメしたのはちょっと。
    ストーリーが深い話が良いです。。

この題名でなぜか少し話がエロになるのは、可愛い絵だからかな?と。話は読みやすくて、とてもみやすくお勧めです。

イマイチ

絵が可愛らしいから読んでみたけど、内容がイマイチ過ぎて途中で読むのをやめちゃった。申し訳ない。ごめんなさい。

なんか主人公のチート感がここまで好きになれない作品もないなあと思って途中で読むのをやめてしまった。
    改めて見るとタイトルの責任転嫁もすごい笑

ちょっと出だしはあんまりだけど‥、もともとの仲間が出てきて自分の事を忘れている辺りからだんだん面白くなってきた感じです

表紙の絵が可愛くて期待して読んだけど、私がおバカなのかもしれないけど、ちょっと話が難しくて楽しめなかった…

分かりづらい

話が非常に分かりづらい。
    小説自体が設定が微妙なのかコミカライズしても色々細かいとこがわけわからなかった。

無料分があり、タイトルにちょっと興味をひかれたので読んでみました。
    続きを読むほどではないな~なんで主人公が忘れられたか知りたいよりめんどくさいのほうが勝ってしまいます。課金することはないです。思ったほど絵がうまいというわけでもなく、別に好きではないです。

難しい

ストーリー設定が難しくて、私には理解不能。よって、読んでいても面白くない。当然、購入はしない。画はきれいだけどね。

絵は綺麗だけど、先を読もうという気にならないです。内容がよく分からないのと、主人公に魅力を感じない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件