みんなのレビューと感想「そうして僕は恋を知る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長いので購入迷いましたが、読んで良かったです。
    一途な攻めに絆される受けだけど、攻めがかけがえのない人になっていくんです。
    エロもエロい。気持ちを自覚してからの受けがエロい。
    イチャイチャたくさん見れて善きです。

かっこいい!

デレてる子とデレてる子の絡みはたまりませんね(笑)瑛くんなんて超絶かっちょいい系なのに何なのあのギャップて!ギャップってこういうことを言うんだよ!とガッツポーズしたくなるほどでした!

気付いたら全話購入していました。年下天真爛漫攻めと年上元ヤン受けのカップリング最高です。ねだられると最終的に許してしまう受けがかわいい。絵もきれいで嫌なエロさもなく最後まで楽しく読めました!

カワイイ⭐️

アキラさんが美人で可愛い!
    最高な作品です。
    ワンコなしょうごの暴走っぷりもたまりませんが、結局許しちゃうアキラさん。ずっとこのままでいて欲しい〜!

作家さん買い

スゴく絵もストーリーも好きです!
    アキラさん、男前なのに可愛い!!
    一気に読めます。楽しめます!
    二人の間を埋めていく温かさ、いいな。
    次回作も楽しみにしてます。

絵が綺麗で気になったので読んでみました。昔ヤンチャしてたイケメンが今は洋菓子店をしている。そこにわんこ系のしょうご君が絡んできますが、まさかのイケメンが受けになるとは。でもそれも良かったです。

by 発熱

先生は受けが筋肉質で高身長を描かれることが多いからこれもかなって思ったらそうでした!笑
    作者買いしてますがこちらも健気な攻めくんが素敵でこっちまで絆されました

綺麗

このカップル👬
    どっちもカッコ良すぎる❣️
    女である私から見たら…勿体ないって感じだけど、お互いが好きあってるなら仕方ない、応援してあげるって思っちゃう♡

最高でした。

とりあえず表紙からしてどっちが受け?!ってドキドキ。そして決め方もきゅんきゅん。ふたりともお互い大好きと大切が滲み出てて最高。続編ほしーーー。

素敵すぎる

二人が出会って一緒にいるのが尊い。キャラがかっこいいし、ストーリーも色々ありで面白い。周りの人達もみんな優しいし。まだまだ続き気になります。