【ネタバレあり】ゲーム オブ ファミリア-家族戦記-のレビューと感想

ちょっと想定外

最初はエロ要素が強い異世界転生ものと思いきや…
    誠実だけど平凡で取り柄がないはずの主人公「支衛」が、大魔法使いとして物凄い力を得た上に、実はとんでもないペテン師という。。

ちょっと各国の王がバカすぎるやろ。とは思うけど、色々策略あって面白い!

まあ少年マンガだから仕方ないんでしょうがね…思いっきり買う本を間違えました。2話しか読まずにだんねんしました。この時点で無駄にエグいエロが出てきたので見るに耐えず。純粋な異世界モノを楽しみたい方にはオススメしないです。

いきなりだけど、面白い!

冒頭で、いきなり異世界に連れてかれてしまいましたが、簡潔に家族の関係が描かれていて、ストーリー展開も早いのに楽しいです。
    これから、どんな展開で、どうやって戦っていくのか楽しみです。

エロいけどグロいけど異世界ファンタジー。
    なかなか良いです好きです。
    家族そろって異世界は現実だと嫌な気もしますが ハイスペックな義理家族だと頼もしいですねえ。

ダークというか、ブラックだよね

主人公のバックボーンヤバ過ぎ。そして、だからこそ熱い。エロさの配分が絶妙。まさか、フリになってるとは。長期連載向きではないけど、先が気になる作品です。

急にエログロ入るので、心を強くもって読むのをオススメします。
    が、ストーリーは面白いし、主人公のキャラがとてもいい!魅力的なヴィランです。

主人公の頭の回転の速さや容赦の無さがものすごくスカッとします。女性キャラクター達の個性もしっかり表現されています

家族愛?

義理とはいえ家族とともに異世界にとばされて、一緒のパーティーを組んで戦うとかどのようなものかと思いますがなかなか良きでした。

家族全員が一気に異世界スリップって言うのでしょうか?行ってしまうのは余り無いストーリーではないでしょうか?

by toyjoy

家族

一家総出で異世界転生とは斬新ですね。しかし家族構成が、義母、義姉、義妹だなんて、エロ漫画の設定みたいですね。

by 獣壱